切换新版>>

吉林论坛 >  【精彩大比拼】五天四晚畅游海参崴之长焦扫街(A)

查看 20.6W | 回复 33
【精彩大比拼】五天四晚畅游海参崴之长焦扫街(A)
爱卡币+20
共获得爱卡币
我们一行35人的海参崴畅玩团从托卡列夫斯基灯塔回来便参观了列宁广场和列宁雕像以及陆港码头,陆港码头包括海参崴火车站和码头两部分,从陆港码头的商店里出来,我们有一段自由活动时间,那我们就不紧不慢的还沿着来时候的天桥再往回走。真的有客车进站了~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来来往往的俄罗斯旅客走过过街天桥~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我认为这个大红格子裤子是这张照片的靓点,你觉得呢~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

尽管来了2天,我对海参崴的这个城市和海参崴的人还是看好的,城市整洁、干净,人们友善、可人,来了2天了没有在大街上看到喝的烂醉如泥的醉汉和流浪者,这也颠覆了我之前对俄罗斯的认知~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

什么人玩什么鸟这话说地咋那么对呢,你看这娘俩儿长地多像~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

有纹身的微胖女孩~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

确实,海边的风不受人为控制,说刮就刮~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

这眼神儿,在国内,多半会惹来这样的问话:“你妈哒谁呢?”~

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

前方的这栋楼有点意思吧,地势不平,楼还得盖平的,因此就有了四层、五层、六层之分~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

:好多天没看着你了,今晚来我家呗,让我妈给你烙黄面饼子吃,芸豆馅地。
哈,配音~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息