切换新版>>

深圳论坛 >  我只是想听个声音而已!

查看 10.7W | 回复 20
我只是想听个声音而已!
爱卡币+27
共获得爱卡币
1、医院走廊里一群人在等待尿检,每人手里都端着自己的尿样。护士叫一个叫王尚举的患者,喊:“王尚举!”然后所有患者都把手里的尿样举高了一点。护士又喊道:“王尚举!”然后患者们又把尿样举高了一点……护士还喊:“王尚举!”然后所有患者都把尿样高高举起…这时王尚举意识到护士是在喊自己,便大声答:“到!”然后所有的患者都把尿倒头上了……
2、青年问大师:“我颜值很高,三观端正,诚实正直有才华,为什么到现在都找不到对象呢?”大师一言不发,带他来到后院,几棵梅树正默默吐露芳华。“原来如此,梅花香自苦寒来……”青年很受感动,“大师!您是想告诉我,只要坚持不懈就能得偿所愿吗?”大师摇了摇头:“我的意思是梅前(没钱)你就别胡思乱想了。”
1、赵姨望着外面淅淅沥沥的雨,想这么浪漫的气候,这个媒准说成了。正想着,小丽来了电话:赵姨啊,谢谢您了,不过这小伙子我不太满足,下雨了都不清楚用衣服帮我遮遮,把我淋了个透!刚撂下电话,小林也打来电话:赵姨啊,您还得操心再帮我找找,这姑娘初一见挺美丽,雨水一淋完全像换了一个人似的!
2、我哥:不知道那熊孩子(我侄子)暑假作业做了没。我:铁定没有!我哥:你咋知道的?我:我在他暑假作业第二面夹了一张字条:凭此条跟你叔要100元,7月28日前有效。
1、发现爸爸妈妈都没在家就在卫生间唱了一首恶搞的歌“我家住在黄土高坡~我爸是我妈表哥~还没结婚他俩就偷偷摸摸~一不小心有了我~有了我~”这时我爸敲了敲房间的门“你再唱一遍试试来?”爸妈,我不敢了!!
2、陪闺蜜去相亲,我只顾着吃东西,吃太多竟然把胸前的扣子都绷掉了,真是丢死人啊,第二天闺蜜哭着说要和我绝交,说她相亲的对象看上了我。
1、坐公交车,刷完卡,由于人挺多的,就在刷卡器旁边站着带着耳机听歌了,听着高潮我就各种摇摆,过了好久我就感觉大家都在看我,司机看我的眼神也不一样了,感觉怪怪的,也没怎么在意。又过了一会,可能是司机过意不去了吧,对我说:兄弟,别再刷卡了,再刷你卡里就没钱了。
2、问酒店服务员:你们的房间隔音怎样?服务员邪恶的说:隔音巨好,床踏了都听不到。我去,我还是走吧!我只是想听个声音而已!
1、闺蜜跟她男友吵架,谁都不肯服软,她气得用手砸墙,男友马上心疼地认错道歉了。听说这件事后我记了下来,今天跟男友吵架也用上这招,谁知道这个墙太坑了,我一砸直掉渣,男友吓得噗通一声就跪下了!
2、老婆和闺蜜在家打麻将,后来单位来电找她有事,她就让我顶上,说输赢一人一半。五小时后打完了,我一赢三,送她们出门时调侃了一下:“大老远的来送钱,谢谢啊。”笑着关上门,数了数赢的那堆票子,一共630块。这时老婆来电:“哇塞,她们都告诉我了,你赢了三千多,别独吞啊。“
1、上科学,老师对我提问,耳朵里面有什么,我说这个我知道,有耳屎,然后老师让我滚出去,我想说我说错了吗?
2、和哥们几个喝酒,老婆打电话说:“早点回来,我妹妹今天晚上住咱家隔壁房间,回来别走错房间了。”我装作喝醉直接进到小姨子房间,迅速脱光钻到被窝就啪啪……完事后,老婆满足的说:“其实我妹妹根本没来,我专门在这房间洗白白就等你,怎么样老公,刺激不?”
1、香客上山去游玩拜佛,进了庙里看见一群小和尚没老和尚。游客就感到奇怪问小和尚你门师父去啦了。小和尚回答道师傅说女人是老虎碰不得。让我们看好家。他要去为民除害下山打老虎去了,天黑便回来。
2、我是护士,有个病人打针,肌肉注射,就是打屁股,结果病人很流利的把裤子连着内裤也脱了,刚蹲下,又站起来,说。。。唉呀妈呀,我忘记是打针了,以为上厕所。。。。

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+7
共获得爱卡币
1、男友下班后去网吧打LOL等我,我下班后直接去网吧二楼找他,他当时正跟朋友在推塔,我说走了,回家了,他直接跟他朋友说的,兄弟我先挂机了,要跟媳妇儿回家了。他朋友说,没事儿你们走吧。。心里挺感动的,叫他走了他就走了……
2、你永远不懂吃货割有次去吃酒席,大家都吃的差不多了,都在聊天,只有同桌的一个小哥还在吃,过了会儿他打了个嗝,左右看看,笑了笑,“菜挺好吃的,腾点地方。”又扒拉两口,然后抬起屁股,“噗”的一声,那哥们尴尬的笑笑,“再腾点地方。”佩服!!
1、情人节了,一单身男打电话给一单身女。单身男:明天就是情人节了,你准备怎么过呀?单身女:不就是情人节嘛,我一个人过。你呢?单身男:略过!!我是有原则的人我这个人,工作和私生活分得很清楚,只有下班才会和女同事乱搞。
2、我愿化身石桥,受五百年风吹,受五百年日晒,受五百年雨打,但求此少女从桥上走过。………五百年后。。。一座石桥无限悲哀地说了一句:她今天怎么穿牛仔裤?
1、第一次花钱,妈给我20块钱,我去镇上买了一条9块钱的皮带,第一次购物,异常激动,一路狂奔到家,才发现卖皮带的家伙就找回我一块钱。
2、七岁的儿子读书“窗前明月光...妈妈,明月是谁家姑娘啊?”

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

“赵姨啊,您还得操心再帮我找找,这姑娘初一见挺美丽,雨水一淋完全像换了一个人似的!”  

早上好!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

努力未必成功、放弃注定失败

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

时光似水去无还,流年可逝不可挽。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

吗?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息