切换新版>>

深圳论坛 >  守时

查看 13.2W | 回复 22
守时
爱卡币+7
共获得爱卡币
1、无聊之中忽然想起了单纯美丽温文尔雅的前女友,遂翻出QQ号,满怀激动的进入了空间,当看到第一条说说的时候我惊呆了,竟然是关于我的,上面写到:我愿意用前男友的命换一个凉爽的天气。
2、二货男友中午又想啪啪啪,正好闺蜜来电话催我下楼逛街。男友严肃的说:就是逛街也要完事再去。我只好回闺蜜:好好好,等我三分钟。下楼后闺蜜表扬我:果然守时。

1、女朋友穿着情趣内衣在他面前走来走去,问他好看吗?他正在玩游戏,瞟了一眼说:比你闺密好看!她得意了一会儿,突然厉声厉色地问:你怎么知道?他不由得说:她说他男朋友说的,然后她就安静了下来。
2、一个穷人,肚子很饿,没有饭吃;太太对他说:你把身子旋转几圈,便不饿了。他照办以后,对太太说:你这法子真好,不但能当饭食,还能当酒饮。

1、网上买了双雪地靴,发现穿上不好看,抱怨道:看模特穿上挺好看的,自己穿上真难看。老公:淘宝上的雪地靴模特都不穿裤子,穿起来当然好看了!
2、监狱里,最近又来了几个囚犯。监狱长把他们召集在一起,对他们说:“这儿是座模范监狱,我们是很自由的,每一个囚犯来到这里都可以继续做他们原来的工作。”囚犯们听了很高兴,其中一囚犯顿时手舞足蹈起来。监狱长连忙问他:“你以前是干什么的?”?囚犯大声回答道:“我原来是看大门的!”

1、记者:“听说监狱里面生活挺好的,你 们为什么要越狱?” 犯人:“好你妹呀,饭太 难吃了,好容易过个中秋,发的月饼真不是 人吃的。” 记者:“可是我听说监狱的铁栏很粗 很结实的呀,就算是月饼难吃,你们怎么跑 出来的呢?” 犯人:“用月饼砸的。”
2、妹纸,去商厦买超短裙,就问:老板你们这最短的裙子拿出来我看看。老板拿出来了几件,妹纸一看嫌长,有没有更短的啊 老板说没有了啊,还想多短纳 旁边有家也是卖货的,就和那个妹纸说我这有,妹纸说拿出来看看。你看看腰带行不!

1、我们要挑战的是:一边嚼Stride炫迈口香糖, 一边写作业,写到没味道就停吧。哇,写了这么多,还有味道啊?我去年买了个表,早就没味道了!作业太多根本停不下来!
2、一女生朋友,胸特小,我们天天埋汰她。有一天此人终于忍无可忍,于是便冲我们喊到:我胸小,怎么地吧!我随我爸,怎么地吧!

1、上高中的时候住宿,晚上一群女生四方夜话聊到咪咪的尺寸大小。一彪悍女,是比较平,突然激动地就说:“我最怕坐地铁人多时会有人不小心撞到我的胸!因为bra凹进去就弹不出来了!”
2、天很热,大家在吃冰糕。忽然A女“呀”了一声说,“真倒霉!滴到胸上了!” B女淡定地边吃边说道,“知足吧你,我每次都滴在肚子上”。然后只听C女“哼”了一声说,“你们都知足吧,我每次都滴在脚上”。你得是有多平……

1、为什么小红帽是童话故事里胸部最平的女孩?——因为,因为,那是因为,她的奶奶让大灰狼吃掉啦。
2.、有个女孩胸很平,她怕男朋友知道嫌弃就一直没有告诉他。他们第一次上床,关灯,钻被窝,男的开始摸,他摸到女孩的胸。这时男孩说:亲爱的,别趴着睡啊 - -!

1、老先生已有60多岁,而头发胡须却都是黑的。?朋友开玩笑地说:“如果用年龄为标准来衡量,您的头发胡须可说是抱冤受屈了!”?老先生惊问何故,朋友答道:“它们蒙受了不白之冤呀。”
2、老师再次给我妈‍打电话,说我经常上课睡觉,我妈怒了:你不要看不起那些上课睡觉的人,因为他们将来可能会赚大钱。我滴个神哪,妈,你讲成这样人家是会误会的。

1、见面怎样?看上没。小王:还不错,女孩应该对我也挺满意的,一会儿功夫洗了三次脸,可能是为了漂亮,洗个脸补个妆啥的。阿姨一听,乐坏了,就在这时,那女孩给阿姨发短信了,说:阿姨,真不好意思,我看还是算了吧,相亲实在是太无聊了,我中间洗了三次脸才没睡着。
2、夜,A君洗完澡回宿舍,脱下背心一看,大惑不解:昨天明明是三个窟窿,怎么今天成了两个了。上铺漫不经心答到:很简单,一个破产以后被另两个兼并了。

1、法官:他在打你以前,你有没有设法阻止他?原告:有啊!我用各种最恶毒最难听的语言去阻止他,可是他仍然狠狠地揍了我一顿。
2、每次和男朋友吵架,他就把手轻轻放在我头上,我自然而然的就乖了下来,以为是他爱我的一种方式,就没多问!有一天忍不住了,就问他,为什么我那么生气的时候,你摸我头一下我就不气了呢?那二货给我指着屏幕里的魔兽世界,看,这个技能,安抚野兽...别拦我,我要弄死他!
当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 普罗旺斯的雨 于 2024-07-19 10:08 发表的回复
1、无聊之中忽然想起了单纯美丽温文尔雅的前女友,遂翻出QQ号,满怀激动的进入了空间,当看到第一条说说的时候我惊呆了,竟然是关于我的,上面写到:我愿意用前男友的命换一个凉爽的天气。
2、二货男友中午又想啪啪啪,正好闺蜜来电话催我下楼逛街。男友严肃的说:就是逛街也要完事再去。我只好回闺蜜:好好好,等我三分钟。下楼后闺蜜表扬我:果然守时。
...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

周末愉快!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 普罗旺斯的雨 于 2024-07-19 10:08 发表的回复
...

有容德乃大,无欲心自闲

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-20 00:30    IP属地:未知

当仆人的没有一个好东西,不是拐骗主人的小老婆就是偷主人的钱财,而天下当父母的没有一个不爱自己孩子的。
摘自网文

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 普罗旺斯的雨 于 2024-7-19 10:08 发表的回复
...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-20 10:29    IP属地:未知

己所不欲,勿施于人!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息