切换新版>>

豹5论坛 >  【精彩大比拼】豹速启航试驾

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-17 18:01    IP属地:未知

查看 24.9W | 回复 26
【精彩大比拼】豹速启航试驾
收到4s的豹速启航越野体验活动的邀请,果断报名。今天是报名的活动时间,一直没有人联系也不知道去哪里参加活动。到服务群咨询了才知道是盘龙城的腾势店,早听说了腾豹今天去感受一下。
下着大雨,经过机场高速过去还算方便。
腾势的店还是装修的很大气。冒雨下车进到店里(门口没人接待)签到,出示电子驾照登记。因为看见我穿了方程豹球衣然后随手礼也没我的份了。腾势的店里水都没有喝的,和方程豹动责给你一箱差太远了。
正好有一组客户试驾回来了,认识的徐经理安排我去试驾。得知可以开自己车去体验我就开了自己车跟着试驾车过去场地体验。
体验了豹5过枕木路段,涉水路段,交叉轴和侧坡以及驼峰。豹5的越野能力还是非常强悍的,毫无压力通过各种路况。最后经过驼峰下来太快了把拖车钩下面刮了一下,吓得我赶紧反过来插上去了。
非常好的一个车辆性能展示活动。可能因为下雨参加的人不多。体验完去到腾势店报道说可以回去了,开心的交了停车费离开。
不过腾势这个品牌应该以后不会出现在我购车选项里面了。

嗨,很高兴认识你

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
围观欣赏,不错的体验 。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-17 18:57    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
围观

技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-17 19:04    IP属地:未知

围观欣赏

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-17 19:42    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
观摩

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

爱卡币+20
共获得爱卡币

欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

晚上好
吗?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

周三愉快
吗?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-17 20:41    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
欣赏

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-17 22:01    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
围观高大上

一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息