切换新版>>

起亚K3论坛 >  【精彩大比拼】天津自然博物馆

查看 25.8W | 回复 20
【精彩大比拼】天津自然博物馆
天津博物馆都不用预约,这点比帝都亲民太多了。
就是要排队入场。其实排队已经不是什么特殊现象了。
北京到天津,其实挺近
尤其是俺家呢,在大兴区,到天津就更近了。
天津自然博物馆,建筑别具一格,小朋友说样子怪怪的,
可以,里面藏品可真不少,由于地址位置特殊,跟帝都自然博物馆比起来,
海洋生物的陈列展览就更丰富了,也是小朋友比较喜欢的。

最后一张图片的拍摄地点是卫生间出来的景象。
确实算是别有洞天。
你想啊,卫生间狭小的空间,一出来,眼前空旷,真是落差很大,很大。

海洋生物的展览要比帝都的自然博物馆丰富很多。
不仅能填补小朋友海洋知识,还能知道哪些能吃,哪些不能吃,哪些好吃,哪些不好吃。

这次最大的收获,就是小朋友指出了一个错别字。
真是让我大受鼓舞,当然这比不上录取通知书上的失误,但是这也说明了娃娃认真阅读,仔细阅读,根据上下文指出了一个错别字,厉害到说不上,肯定娃娃是用心了,手指的地方,联系上下文,工作人员在编辑的时候肯定用的不是五笔输入法,我觉得是拼音。
手指的图片,是我的手,下朋友够不到,让我帮忙指正拍照的。

来天津,一定还得吃一顿再走啊
就是北分老蔡总推荐的那些馆子吧,都排队
这家也不例外,不过就是稍稍远了一丢丢。
小朋友吃美了,肚歪了,笑坏了。

都到天津卫了,至少要满足小朋友吹吹海风的要求吧
挖挖沙子,侵侵海水,吹吹海风……
逮着寄居蟹,赶紧往家跑……

本帖完。
朋友不多,生死至交

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

下午好
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-16 17:28    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
新馆还没去过,跟游

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 一车米 于 2024-7-16 17:28 发表的回复
新馆还没去过,跟游
米兄,是不是离着不远
朋友不多,生死至交

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-16 17:45    IP属地:未知

引用 laohe12 于 2024-07-16 17:30:12 发表的回复
米兄,是不是离着不远
一个区的

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-16 18:29    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
跟游

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-16 20:08    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
欣赏

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-16 20:32    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
跟着游览一下

常想一二不思八九

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

爱卡币+20
共获得爱卡币
跟帖参观 。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...