切换新版>>

四川论坛 >  携程看到的航班机型不符,请问怎么回事?

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-16 13:31    IP属地:未知

查看 12.1W | 回复 11
携程看到的航班机型不符,请问怎么回事?
如图,我在携程查询川航的航班,显示机型350。但是我点击进去,看到的座位布局又不是350的。请问怎么回事啊?

QQ--101069

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

看一下航旅纵横呢

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

飞机换了,或者客座率不高,换飞机了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

直接航司APP去买,为啥找串串?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 uc666 于 24-07-18 11:23 发表的回复
直接航司APP去买,为啥找串串?
有些航班,航司APP上根本买不到

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 GTZLL 于 2024-7-18 11:02 发表的回复
看一下航旅纵横呢
对头,选座啥的还是旅航靠谱

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

好正常嘛,临时换机的都有。我买大飞机,临时换成中型机,还不是只有忍着。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

350换成320

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

航司APP为准,临近也不排除更换

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

这条航线经常会大换小的,体会了无数次了
我的人生目标:农夫、山泉、有点田!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息