切换新版>>

黑龙江论坛 >  图文

查看 39.6W | 回复 15
图文
爱卡币+20
共获得爱卡币
2017款福特锐界(参数|询价)增加盲点监测(二)
继续。。。。。。。。。。。。。。
自己玩耍,施工过程自己看怎么喜欢怎么来,拆后杠最好有个人能帮忙,本人都是自己一个人弄的,要熟练或者细心以免磕到后杠。
痛在其中乐在其中,只因是好哥们的车不会推辞,建议是自己车的朋友玩耍如果弄坏了不太好说,当时商家报价400工费一分不少,说心里话400不多也不少,因为多少有些风险在里面,弄坏一样就不是400元的事情。
我自己亲自改主要原因施工者如认真负责400元可以花值既然完了就不差那点米,我去过的地方多了伤也就多了。本人是做技术的我会真人对待每一位客户,尤其遇到文化少一点的老大哥老大姐,咱必须耐心认真的教会他们,一遍行两遍只要他认真上心肯定会。反正因人而已吧!!!!聪明的笨的,自觉感觉牛的也有。
在此不是说商家不好,我在字典里永远是一分钱一分货,商家想做细就得花时间,时间对商家来说就是金钱,所以工费看怎么理解,接受了的就不谈大米。
总结:武德和职业情操吧!!!

疯狂数控-疯狂明天

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-15 08:52    IP属地:未知

欣赏

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 黄蜂~ 于 2024-7-15 08:52 发表的回复
欣赏
谢谢好久不见
疯狂数控-疯狂明天

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-15 09:10    IP属地:未知

D IY

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

引用 一车米 于 2024-7-15 09:10 发表的回复
D IY

疯狂数控-疯狂明天

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

学习一下

[每日热点]:【旅游手札】山西逛不够 太谷“无边寺”...

周一愉快

[每日热点]:【旅行游记】雾漫郴州小东江...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-15 16:55    IP属地:未知

引用 Дарья 于 2024-07-15 16:54:25 发表的回复
周一愉快
周一愉快

疯狂数控-疯狂明天

[每日热点]:【车坛文化】现已今非昔比 再品小鹏P7...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-15 16:55    IP属地:未知

引用 Дарья 于 2024-07-15 16:54:23 发表的回复
学习一下
玩玩而已分享给有用的人

疯狂数控-疯狂明天

[每日热点]:【自驾游记】丹东鸭绿江断桥...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-15 17:29    IP属地:未知

厉害

[每日热点]:【自驾游记】集安云峰水库大坝...

热门信息