切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  盘龙古道盘一圈,从此人生尽是坦途

查看 23.6W | 回复 10
盘龙古道盘一圈,从此人生尽是坦途
新疆的盘龙古道号称“今日走过的所有弯路,从此人生尽是坦途”
这些年确实有些难,去盘一下盘龙古道去去晦气。
盘龙古道仅30公里的山路就有600多个S形弯、U形弯,海拔却从3000米陡然上升到4200米。
这等盘龙古道,确实有点东西
2019年刚刚建成,我就去打了卡
那会去塔什库尔干县的路都没完全修好
这几年喀什库尔干县不仅仅路修好了
机场也修好了
当年整个县城也没几家宾馆酒店
这几年县城满是酒店和宾馆。
你说经济不好
这几年的塔什库尔干县可是在高速发展
游客一年比一年多
下面就让我带大家看看美丽的帕米尔高原上的大长虫(盘龙古道)
600多个弯弯
#年轻没有过不去的弯#
DAY1:喀什-塔什库尔干县(打卡白沙湖、金草滩)
DAY2:打卡喀什库尔干县酒厂、盘龙古道
DAY3:返程
前往塔什库尔干县的路上
晚上吃当地特色(牦牛肉火锅)
喝当地酒
喝完酒感觉不错,第二天去酒厂看了看
盘龙古道我来了
到达盘古古道最高海拔处
看看下面的盘龙古道
高海拔缺氧也要飞一个
美丽的瓦恰乡
塔什库尔干河
应该这就是慕士塔格峰
走了,回家
还会再回来的

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持一下
吗?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

周一愉快
吗?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 兜兜有大爱 于 2024-07-15 01:54 发表的回复
盘龙古道仅30公里的山路就有600多个S形弯、U形弯,海拔却从3000米陡然上升到4200米。
机场也修好了
...
我也想吃牦牛肉火锅

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 兜兜有大爱 于 2024-07-15 01:54 发表的回复
机场也修好了
...
你们是几个人开的呀

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

机场也修好了
...
我的小马3可以开去么

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

机场也修好了
...
羡慕这个词我都说腻啦

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-16 12:03    IP属地:未知

支持一下

吗?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-19 14:58    IP属地:未知

引用 xuser19704141 于 2024-07-15 22:03:29 发表的回复
我的小马3可以开去么
可以的

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-19 14:58    IP属地:未知

引用 xuser7160369 于 2024-07-15 21:47:26 发表的回复
你们是几个人开的呀
一个人开

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...