切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  人生嘛快乐最重要,开蒙迪欧去去班味儿

查看 7.1W | 回复 20
人生嘛快乐最重要,开蒙迪欧去去班味儿
选车跟选伴侣一样,都得合眼缘儿,更得贴心。当初看车的时候锁定了蒙迪欧(参数|询价)和雅阁(参数|询价),价格都在我的预算之内,国产没有考虑,据身边朋友反映小毛病太多,开久了小毛病还会变成大毛病。
雅阁,稳重但是平平无奇的外观中规中矩,没有很打动我,但蒙迪欧那流线型的身姿一下帅到我了,仿佛是从未来穿越回来的,很有科技和运动感。试驾时候,一脚油门下去,蒙迪欧那“嗖”的一下子直接打出去,响应特别快,那种人车合一速度与激情的感觉,开起来特别得心应手。雅阁也去试驾了,那种驾驶感完全不一样,而且雅阁车身轻飘飘的,很没有安全感。我当时买的蒙迪欧1.5T燃油版,日常油耗6-7个,我对这个油耗挺满意的,毕竟我朋友和我动力差不多的日系平常也开到8个左右。
我是干销售,出差是家常便饭。蒙迪欧就像是我的私人助理,不管去哪儿,不管啥路况,它都稳稳当当的。蒙迪欧底盘调校很舒适,一点也不硬,既能过滤掉路面上的大部分颠簸,又能拥有清晰的路面感受。蒙迪欧空间也相当给力,有次老板坐我车,对蒙迪欧的空间表示惊讶,说蒙迪欧把B级车做成了C级车的空间,老板还说座椅软硬支撑也不错,很舒服。当时觉得这车买的值了。
蒙迪欧真是给我带来了好多幸运,和女朋友异地恋的那段时光,每周驱车几百公里去看她,女朋友还给车车买了好多可爱的小摆件,车里都满载着我们的甜蜜回忆。说到这儿,蒙迪欧的内饰质感也是很高级的,没有日系和德系的那种塑料感,科技感十足。座椅的材质也很不错,整体挺年轻时尚的。后来我们结婚走在了一起,蒙迪欧更是成了我们家的出游帮手。周末去公园散散步,去海边捡贝壳,开着蒙迪欧说走就走,人生嘛快乐最重要,开蒙迪欧去去班味儿,感受感受生活。有时候,我会想这平凡而丰富的日子,就是幸福吧。
说到蒙迪欧最让我满意的地方,那非大空间和安全性莫属了。每次和朋友们一起出游,行李、零食、露营装备、野餐工具……统统都能轻松装下。蒙迪欧的高强度笼式车身太给力了,在网上看到过蒙迪欧的结构强度分析,特别硬核,美系车尤其是福特,对安全是很看重的,不像日系为了降低油耗什么都做得出来。我对蒙迪欧很有信心,它也无形地守护着我们。每当我手握方向盘,心里总是满满的踏实感。
未来的路还很长,我期待着与蒙迪欧一起去看更多的风景,体验更多没有去过的地方。我们也有计划长途自驾游,在旅途中丰富我们的人生。我相信,选择蒙迪欧,是我这辈子最不后悔的决定之一。因为它不仅仅是一辆车,更是我们家庭的一份子,是我们共同生活的美好见证。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 阜新女孩 于 2024-07-13 16:54 发表的回复
选车跟选伴侣一样,都得合眼缘儿,更得贴心。当初看车的时候锁定了蒙迪欧和雅阁,价格都在我的预算之内,国产没有考虑,据身边朋友反映小毛病太多,开久了小毛病还会变成大毛病。
雅阁,稳重但是平平无奇的外观中规中矩,没有很打动我,但蒙迪欧那流线型的身姿一下帅到我了,仿佛是从未来穿越回来的,很有科技和运动感。试驾时候,一脚油门下去,蒙迪欧那“嗖”的一下子直接打出去,响应特别快,那种人车合一
...
我是蒙迪欧1.5T混动,省油还好开,这车可以的

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 阜新女孩 于 2024-07-13 16:54 发表的回复
选车跟选伴侣一样,都得合眼缘儿,更得贴心。当初看车的时候锁定了蒙迪欧和雅阁,价格都在我的预算之内,国产没有考虑,据身边朋友反映小毛病太多,开久了小毛病还会变成大毛病。
雅阁,稳重但是平平无奇的外观中规中矩,没有很打动我,但蒙迪欧那流线型的身姿一下帅到我了,仿佛是从未来穿越回来的,很有科技和运动感。试驾时候,一脚油门下去,蒙迪欧那“嗖”的一下子直接打出去,响应特别快,那种人车合一
...
蒙迪欧超车很干净,加速给力,不给交通添麻烦

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...
蒙迪欧空间无敌,二排就跟大沙发一样

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

...
蒙迪欧太帅了,看完蒙迪欧就看不进去雅阁了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...
自己喜欢就好,支持

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

...
明天去店里看看车了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

...
蒙迪欧动力真的猛,一点儿都不肉

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

...
车子的颜值在线,我都有点心动

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

...
前段时间刷到日系车造假的新闻,日本车企高管道歉,日系车让人害怕

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...