切换新版>>

沃尔沃XC90论坛 >  你们说,买XC90是图啥?

查看 27.7W | 回复 5
你们说,买XC90是图啥?
有朋友说,如果为了取悦别人,就买奔驰GLE,要是取悦自己,那就买宝马X5(参数|询价),那像我这种买了沃尔沃XC90(参数|询价)的,是图啥?
我可以真心的告诉你们,其实我买什么车都无所谓,毕竟价位摆在那里,主要还是看个人取向,稳重就选GLE,激进一点选X5,安全第一的,就选沃尔沃XC90。
XC90的安全性,真的没得说,目前来说我所经历过的,就是主动刹车,而且还不止一次,虽说有时候也会出乌龙,因为雷达比较敏锐,所以有时候一些不该刹车的时候,系统也会引发刹车,但防范于未然,更好,跟我一样买了XC90的朋友,你们是否也与我一样,是图它的安全呢?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持一下
吗?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 斷上次弦 于 2024-07-12 19:49 发表的回复
有朋友说,如果为了取悦别人,就买奔驰GLE,要是取悦自己,那就买宝马X5,那像我这种买了沃尔沃XC90的,是图啥?
我可以真心的告诉你们,其实我买什么车都无所谓,毕竟价位摆在那里,主要还是看个人取向,稳重就选GLE,激进一点选X5,安全第一的,就选沃尔沃XC90。
XC90的安全性,真的没得说,目前来说我所经历过的,就是主动刹车,而且还不止一次,虽说有时候也会出乌龙,因为雷达比
...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

关注一下
吗?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

周末愉快
吗?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 斷上次弦 于 2024-07-12 19:49 发表的回复
有朋友说,如果为了取悦别人,就买奔驰GLE,要是取悦自己,那就买宝马X5,那像我这种买了沃尔沃XC90的,是图啥?
XC90的安全性,真的没得说,目前来说我所经历过的,就是主动刹车,而且还不止一次,虽说有时候也会出乌龙,因为雷达比
...
肯定图安全啊,安全第一!
除了安全,第二个就是低调。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...