切换新版>>

皮卡论坛 >  Ranger和露营真的太配了!

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-12 17:04    IP属地:未知

查看 5.6W | 回复 8
Ranger和露营真的太配了!
趁着这几天天气好,正是户外出行的好时候,打算开着我的Ranger(参数|询价)和朋友出去露营,正好大家都有空,约好之后第二天一早就直接出发了!
车子开上路还是挺稳的,Ranger的四驱系统还是挺让我满意的,路上碰到一些坑洼路段,不管是泥泞的土路还是崎岖的山路,都能轻松通过,稳如老狗。油门一踩,嗖的一下就过去了,相当丝滑。
出发前,我们就把后斗塞得满满当当的——帐篷、折叠椅、烧烤架、还有一堆吃的喝的,应有尽有。到了营地,我一打开后斗,简直就是个小型超市开张了。后斗设计的非常舒服,拿取东西都特别方便。接着我们摆好桌椅零食和烧烤架,搭起天幕,吃着滋滋冒油的烤肉和冰凉可口的西瓜,简直不要太愜意了!
总的来说这次露营是一次不错的体验,自从买了Ranger我更喜欢户外出游了,装载能力比SUV真的强太多,出门完全没有空间焦虑哈哈,感觉每次开出门玩都特别爽!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

欣赏一下
吗?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-13 16:05    IP属地:未知

这车改装空间太大了 看到过好多个改装的好酷的版本

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-13 16:05    IP属地:未知

这个出去玩也太方便了吧

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-13 16:06    IP属地:未知

帐篷拆卸麻烦吗

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-13 16:06    IP属地:未知

哇哦,我也好想自驾玩

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-13 16:07    IP属地:未知

Ranger好适合露营啊

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

欣赏一下
吗?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

周末愉快
吗?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

热门信息