切换新版>>

机油专家 >  老马自达3 DIY换机油作业,上蓝油0W20~

查看 9.7W | 回复 10
老马自达3 DIY换机油作业,上蓝油0W20~
老风格,字码图里,直接上图:

卧槽泥马勒戈壁,顶叶纸虎啸山林

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐等17兄更新感受

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

引用 porkprince524 于 2024-7-14 13:34 发表的回复
坐等17兄更新感受
开着确实比30粘度来的轻快

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-08-02 01:17    IP属地:未知

本着不浪费原则 我把捷达VS5首保508认证的0/20蓝油给长安CS35换上了

2014款高尔夫7 MT 1.4T 11W+公里 机油:超金0/40

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

引用 新FMK700 于 2024-8-2 01:17 发表的回复
本着不浪费原则 我把捷达VS5首保508认证的0/20蓝油给长安CS35换上了
不烧就行,我之前骐达有点烧,用40都烧,现在不烧了,哈哈,一瓶1L装的“X影”释放剂怠速两个多小时清洗搞定,上次换油前弄的,因为不想被喷是托,也不想被商家用我的图片做犷告,就没上这个清洗作业,只上了换油作业

[每日热点]:【旅游手札】山西逛不够 太谷“无边寺”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-08-03 10:34    IP属地:未知

这油好吗?

爱玩车自驾的大叔

[每日热点]:【旅行游记】雾漫郴州小东江...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-08-03 10:57    IP属地:未知

引用 china17 于 2024-08-02 20:02:09 发表的回复
不烧就行,我之前骐达有点烧,用40都烧,现在不烧了,哈哈,一瓶1L装的“X影”释放剂怠速两个多小时清洗搞定,上次换油前弄的,因为不想被喷是托,也不想被商家用我的图片做犷告,就没上这个清洗作业,只上了换油作业
意思机油清洁剂洗干净了活塞环,治理了少机油呗,你那个批发也没长周期换过机油吧,怀疑汽油添加剂用多了

2014款高尔夫7 MT 1.4T 11W+公里 机油:超金0/40

[每日热点]:【车坛文化】现已今非昔比 再品小鹏P7...

引用 阳光小福 于 2024-8-3 10:34 发表的回复
这油好吗?
不错,用着轻快

[每日热点]:【自驾游记】丹东鸭绿江断桥...

引用 新FMK700 于 2024-8-3 10:57 发表的回复
意思机油清洁剂洗干净了活塞环,治理了少机油呗,你那个批发也没长周期换过机油吧,怀疑汽油添加剂用多了
反正是活塞环堵了,现在通了

[每日热点]:【自驾游记】集安云峰水库大坝...

热门信息