切换新版>>

锐界论坛 >  大马力E混动黑武士,锐界L有型有内涵

查看 8.3W | 回复 41
大马力E混动黑武士,锐界L有型有内涵
说实话,当时选择锐界(参数|询价)L更多是被它的颜值所吸引了,人的感觉真的是这样,第一眼看上的东西,后面就很难改变。我一眼就相中了锐界L的黑色款,黑色与锐界L的硬朗线条完美融合,展现出一种难以言喻的霸气。每次停下车,我都得绕着它转两圈,这车,怎么看怎么顺眼,开出去,那就是一道亮丽的风景线。当初选车的时候也看了比较热的汉兰达(参数|询价),名气大口碑不错,但就像我刚才说的那样,第一眼觉得好的东西,想改变太难了。试驾的时候试了汉兰达的双擎,它的内饰就不说了,反正就是日系简朴的风格,选这车的人,也不是冲着内饰去的,看重的是省油和牌子,开出去谁都认识。开起来的话,平顺性做的还是可以的,动力感觉是比锐界L要弱些,可能汉兰达是自吸的缘故吧,没得锐界L 2.0T涡轮增压的马力大,低速的时候感觉还好,时速80后,再加速就感觉有点力不从心了。我的锐界L目前开了大概4800公里,说实话,感觉锐界L的混动油耗也不会比日系的混动差,我行驶的路程大概高速占2,城市通勤占6,山地爬坡占2,整体的油耗在6.5个左右,这对于一个5米长的7座车来说,感觉已经算优秀的了。自从锐界L加入我们家,我们的周末和假期就变得更加丰富多彩。作为一辆家庭用车,锐界L的空间表现简直无可挑剔。每次全家出游,无论是短途的公园野餐,还是长途的跨省旅行,锐界L都能轻松应对。
黑色的车身,线条流畅,前脸设计霸气,大灯犀利,开在路上,回头率杠杠的。
45度角永远是拍车最好看的角度,真是黑帅黑帅的~
车身在阳光下泛着微微的光泽,仿佛每一寸都透露着高级感。尾部的三抓贯穿式大灯辨识度还是很强的,稳重敦实。
方向盘大小合适,握感很顺手,打起方向盘很是丝滑,我还是喜欢单手操作。
内饰的质感还是很高级的,我选的米白内饰,有一种素雅的美,缝线这些都是比较整齐的,福特大厂的品质还是OK的。
我们家出行的话,人比较多,特意选了2+3+2的座椅布局,感觉还是多实用的,既保证了每个人的乘坐空间,又兼顾了后备箱的储物能力。5米的车长,保障了二三排的座椅空间,坐着都不是很局促的感觉,即便是成年人坐在第三排,也能享受到足够的腿部和头部空间。
大马力E混动黑武士,锐界L,有型有内涵,这就是我对它的评价。有它相伴,我们家的生活更加精彩,每一次出行,都充满了期待和惊喜。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

围观一下
吗?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 小麦兜快跑 于 2024-07-12 15:23 发表的回复
说实话,当时选择锐界L更多是被它的颜值所吸引了,人的感觉真的是这样,第一眼看上的东西,后面就很难改变。我一眼就相中了锐界L的黑色款,黑色与锐界L的硬朗线条完美融合,展现出一种难以言喻的霸气。每次停下车,我都得绕着它转两圈,这车,怎么看怎么顺眼,开出去,那就是一道亮丽的风景线。当初选车的时候也看了比较热的汉兰达,名气大口碑不错,但就像我刚才说的那样,第一眼觉得好的东西,想改变太难
...
有空也去试驾一下这车

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 小麦兜快跑 于 2024-07-12 15:23 发表的回复
说实话,当时选择锐界L更多是被它的颜值所吸引了,人的感觉真的是这样,第一眼看上的东西,后面就很难改变。我一眼就相中了锐界L的黑色款,黑色与锐界L的硬朗线条完美融合,展现出一种难以言喻的霸气。每次停下车,我都得绕着它转两圈,这车,怎么看怎么顺眼,开出去,那就是一道亮丽的风景线。当初选车的时候也看了比较热的汉兰达,名气大口碑不错,但就像我刚才说的那样,第一眼觉得好的东西,想改变太难
...
就喜欢这霸气的外观

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

...
特喜欢急加速发动机那声音。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...
中控大屏幕太酷了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

...
这车一看就是通过性很强,

嘟嘟嘟 呜呜呜

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

...
空间完全满足出行需求

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

...
轮毂比较个性突出

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

...
动力不用多说,

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...