切换新版>>

上海论坛 >  感觉彩云之南的人民很欢乐呢

查看 22.3W | 回复 13
感觉彩云之南的人民很欢乐呢

1、去云南的朋友家里玩,他非得炒菌子来招待我,结果来电话了,让我接手炒,我不知道盐够不够,就尝了一口,过了几分钟他家的鸡从门口进来,跟我说差不多熟了,加点水淀粉勾芡,我意识到
2、吃了菌子的朋友一定要记得,如果你看见狗子跑过来跟你说话和青蛙来扶你时千万不要打他,有可能他是来救你的医生和护士
3、我朋友吃菌子中毒了,自己去医院看到病,我问他怎么知道自己中毒了,他说他跟他爸说话的时候有字幕
4、上次我吃菌子也是,吃了一个小时都没觉得有问题,要回家了,发现摩托车站起来对我说:你天天骑我,今天让我骑你一次
5、我去年吃菌子不知道中毒,傍晚还开车带儿子去滇池大坝看夜景,我看到月亮傍边有一艘大飞船,飞船和月亮来回打架,很清析,还叫儿子看,他说只有月亮挂在那,当时觉得他们看不见飞船的都是凡人
6、吃饱出门透个气发现天上十个八个彩虹我就知道不对了
7、炒菌时尝盐味吃到没熟的,晚上在高速开车,车道线看成重影,最后是闭着一只眼开了50多公里
8、吃完菌子是个隧道,滑下去会看到红色蘑菇屋,还有一个大佛
9、看到的在蚊帳裡排隊走的小人和藍精靈長一樣一樣滴
10、看到潜水员在凳子里游泳
11、看见奥特曼飞到我家阳台,说我不该来地球,然后我就意识到我菌子中毒了
12、吃完后没有任何不适,一个人去做个足底按摩,在包房等技师,结果进来两个一模一样的技师才发现有问题,看什么都是两个。蒙上一只眼睛看就只有一个
13、自己采摘菌子晚饭炒来吃,吃的时候发现咸了点,想去客厅拿点水,一进客厅发现变成热带雨林了,全是巨大的热带植物,一片叶子跟人一样大的那种,他在里面迷路找不到出去的路了……他爸妈推门进来发现他抱着一个盆栽在哭……
#秦始皇摸电门——赢麻了!
#双赢就是赢两次
#从局麻到全麻

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

任何人都可以购买最贵的酒,如果有足够的钱;
真正的挑战在于以合理的价格买到最好的酒,所谓买得划算。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

吃上瘾了,和吗啡一样。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 秦始皇摸电门 于 2024-07-11 20:38 发表的回复

1、去云南的朋友家里玩,他非得炒菌子来招待我,结果来电话了,让我接手炒,我不知道盐够不够,就尝了一口,过了几分钟他家的鸡从门口进来,跟我说差不多熟了,加点水淀粉勾芡,我意...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-12 09:15    IP属地:未知

身边云南朋友经常中毒去医院

爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

其实我很想体验一下。但是又有点害怕。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

七彩云南欢迎你。云南菌子欢迎你

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 秦始皇摸电门 于 2024-07-11 20:38 发表的回复

1、去云南的朋友家里玩,他非得炒菌子来招待我,结果来电话了,让我接手炒,我不知道盐够不够,就尝了一口,过了几分钟他家的鸡从门口进来,跟我说差不多熟了,加点水淀粉勾芡,我意...

[fly]

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息