切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  去山野里兜兜风,出游的快乐时光是蒙迪欧运动版给的

查看 7.5W | 回复 20
去山野里兜兜风,出游的快乐时光是蒙迪欧运动版给的
没想到吧,蒙迪欧(参数|询价)运动版成了我的新座驾,买之前观望了很久,本来就是看中蒙迪欧的大空间、动力强还有安全性,差点儿入手了蒙迪欧2.0T燃油至尊,不过我运气好,等到了更能打的蒙迪欧运动版。
蒙迪欧运动版这个空间嘎嘎香,在保留了蒙迪欧原有内饰风格之外,多了很多设计上的巧思。蒙迪欧运动版给人的空间感受比SUV还要更通透,座椅材质很好,而且软硬支撑度恰到好处,一点儿不夸张的说,就像家里的大沙发。蒙迪欧运动版后排可以放倒,秒变过一张大床房,晚上到户外可以躺在车里看星星、看月亮,和朋友从诗词歌赋聊到人生哲学(开玩笑),正反都能躺,一米9几大高个在里面随便调整坐姿,特别友好。平时开车,我也很喜欢在车里听音乐,蒙迪欧运动版的音响效果很不错,入耳的感受很有层次,也很清晰,低音不会轰耳朵,高音也不会刺耳,有一种音乐会的临场感。比某些某些豪华品牌还有一些纯电车型上面的音响体验更有诚意,上下班开车一整个享受,这是我觉得长安福特用心的地方。
蒙迪欧运动版的驾驶视野也是很开阔,再加上308大马力,驾驶质感全面到位,蒙迪欧操控稳定、指哪儿打哪儿,很是灵敏。运动版是2.0T混动,福特大马力混动技术也很厉害,在低油耗的基础上把动力做到最强,保障了动力安全,在行车超车时,不会因为动力掉链子造成安全隐患。自从买回来之后,已经有好几个朋友试坐过我的车了,没有一个不点赞的。在他们的眼神里,我看到的除了羡慕就是嫉妒,朋友的日系(不点名)开起来和蒙迪欧运动版几乎不在一个档次,有一说一,加速感实在是有点肉了,蒙迪欧运动版这车是真给力。
蒙迪欧运动版的日常表现让我非常满意。郊区的碎石路段开起来都得心应手,滤震做得很好,开得久了也不会觉得累,油耗表现出乎意料的低,3个出头,真的没谁了。我这个等等党真是胜利了,蒙迪欧运动版简直越开越喜欢。以后我计划多带着家人和孩子去露营,让蒙迪欧运动版的大空间优势得到充分发挥,把烧烤架、帐篷、睡袋等用品一股脑儿地塞进了车里,也很够用。
蒙迪欧运动版不仅是一款性能出色的座驾,还是我生活中的得力助手,让我解锁了很多快乐时光。握住方向盘,那种踏实的感觉就油然而生,而蒙迪欧运动版也仿佛能感知到我的需求,无论是在拥堵的市区还是在宽阔的高速公路,它都能轻松驾驭,让我享受驾驶的乐趣。穿梭在城市的大街小巷,我都能感受到蒙迪欧运动版带给我的自信和力量。它不仅是一款车,更是带我去发现更多可能的旅行搭子,蒙迪欧运动版放心入手,绝对入股不亏。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 等美女罗聊 于 2024-07-09 16:50 发表的回复
没想到吧,蒙迪欧运动版成了我的新座驾,买之前观望了很久,本来就是看中蒙迪欧的大空间、动力强还有安全性,差点儿入手了蒙迪欧2.0T燃油至尊,不过我运气好,等到了更能打的蒙迪欧运动版。
...
买早了,不过我的1.5T混动也很香

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 等美女罗聊 于 2024-07-09 16:50 发表的回复
没想到吧,蒙迪欧运动版成了我的新座驾,买之前观望了很久,本来就是看中蒙迪欧的大空间、动力强还有安全性,差点儿入手了蒙迪欧2.0T燃油至尊,不过我运气好,等到了更能打的蒙迪欧运动版。
...
我有一辆2.0T燃油版,蒙迪欧真是凭实力统一全家审美的一辆车

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...
蒙迪欧运动版都能当旅行车用了,我去店里看过实车,空间是真能装啊

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

...
我放眼望去,比蒙迪欧帅的真没几辆

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...
蒙迪欧很有料啊,不像日系为了油耗啥都省

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

...
蒙迪欧车身很硬,别问我是怎么知道的

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

...
蒙迪欧运动版给力啊,要动力有动力,要空间有空间

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

...
懂车的人都买福特,这话我都说累了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

...
上周试驾我也订了,蒙迪欧运动版真的香,不多说现场体验一下就什么都知道了

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...