切换新版>>

帕杰罗论坛 >  无越野史的“山猫”——京牌帕杰罗进口V93转让

查看 13.2W | 回复 3
无越野史的“山猫”——京牌帕杰罗进口V93转让
此猫生于2011年,人命名其为【2011款三菱帕杰罗(参数|询价)V93精英版】,小日子纯进口七座硬派越野车,自然吸气6缸3.0排量,一辆称不上时尚但永不过时的车。
这台山猫已经陪我度过6载风雨,有时候我也在奇怪,我如此“慢待”它,它却从来没有把我扔在路上过,一直以来,勤恳可靠是它,从不矫揉造作的也是它,除了去保养外,从来没有去过修理厂,着实有些过于“皮实”和“稳得一比”
原车有一套百路驰的全地型胎,也被我因略感颠簸换成了更舒适的“御驾”,由于后者良好的排水性和静音感,现在的山猫跑在路上,就像一个急速安静奔驰的大猫,速度尚可,但缺少了那种呼啸成风的霸气。(成交后我的那4个全地型胎也随车一并赠送)。
它的肚子超级大……后备箱这空间我敢说可以媲美任何一款SUV(第三排座椅我拆下来了,没有大用,很好安装,也会随车交您),什么越野露营车、烤炉、粮草、充电王、帐篷桌椅等各种装备甚至你家的狗子,请全部交给它,因为只有您想不到,没有它装不下。
它的接近角超大,所以通过性极好,别的车看到马路牙子都望而生畏,它上去跟玩一样,简单而直接,底部发动机油箱都有特制的装甲护具钢板,丝毫不用担心碎石喷溅。
作为一名山猫的拥有者,我实在是有些愧对它的,因为我的懒惰,它的天性的激情从未得到过彻底地发挥,我总是以忙、孩子小、没时间等理由去逃避山川河流对我和它的吸引,超选四驱的山猫上有“三把锁”(四驱差速锁,自驾的兄弟应该了解)就在刚开始的时候试用过一次,所以到现在我的车底护甲还是干净得一比,完全没有爬山淌河霍沙的历史,可是,没有这种经历的山猫还能叫山猫吗?
语言的巨人行动的矮子可能说得就是我,现在的我上有退休的老人下有年幼的儿子(驾驶稍激烈他就想吐……你敢信吗),所以,我希望把这辆抑郁的山猫交给它真正的主人,让它重返天性,让它一往无前,让它呼啸而来呼啸而去。
原主人也和我差不多的原因,没有过越野历史,纯进口的新车40W+,所以当时并不舍得给我,但一聊发现均为空军战友,加之我信誓旦旦说要去野去浪,于是就割爱了。目前全车原版原漆(右前叶子板有小伤痕,我心想带点小伤才像是开越野的,也就一直懒得弄),逢7000-8000公里必做全车保养(机油、机滤、空滤、空调滤芯更换,可介绍可靠的维修点,每次含工时费用500+左右),保险上到今年9月。
略闷骚的我为它加装了德国哈曼音响,全车四门做大白鲨隔音,中道智能触摸中控屏,9个喇叭(带分频器),因为驾驶中我无法忍受没有高品质的音乐伴随。除此之外,前后左右360度行车记录也是必不可少。山猫视野宽广,加上我的驾驶习惯良好,6年来,未发生过一起剐蹭和碰撞事故(小小破皮敬请忽略,越野人都有小伤)
国Ⅳ的山猫完全不挑粮食,80升的超大油箱只要92的油即可,没越过野,没越过野,没越过野!(重要的事情说三遍),其实意思就是一个,这车绝没被“造”过,虽然它只在城市道路上奔跑了17W+公里,但我想如果给它活力和激情,它可以继续跑到70W完全没有问题,因为它的实力和热情期待硬派男人的你去启动!
市面二手帕杰罗不多,且绝大部分都有越野史,这个车随车原厂检测证书和海关报关手续齐全(包括当初购买发票、绿本等一应俱全,纯正进口),手快有手慢无,有意者私信

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 xuser19700544 于 2024-07-09 15:05 发表的回复
此猫生于2011年,人命名其为【2011款三菱帕杰罗V93精英版】,小日子纯进口七座硬派越野车,自然吸气6缸3.0排量,一辆称不上时尚但永不过时的车。
这台山猫已经陪我度过6载风雨,有时候我也在奇怪,我如此“慢待”它,它却从来没有把我扔在路上过,一直以来,勤恳可靠是它,从不矫揉造作的也是它,除了去保养外,从来没有去过修理厂,着实有些过于“皮实”和“稳得一比”
原车有一套百路驰的
...

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 xuser19700544 于 2024-07-09 15:05 发表的回复
此猫生于2011年,人命名其为【2011款三菱帕杰罗V93精英版】,小日子纯进口七座硬派越野车,自然吸气6缸3.0排量,一辆称不上时尚但永不过时的车。
原车有一套百路驰的
...
山猫永恒!

若无闲事挂心头、便是人间好时节!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原车有一套百路驰的
...
文笔好

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...