切换新版>>

领界论坛 >  【精彩大比拼】游山玩水

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-08 07:16    IP属地:未知

查看 35W | 回复 60
【精彩大比拼】游山玩水
爱卡币+67
共获得爱卡币
广州夏日的含金量
塘的荷花,是充满小动物的户外
是橘色的日落,是玩水的快乐
是满游山玩水、田园漫步
享受民族风情、滋味美食
来一场放松身心的惬意周边游!
水秀山青是清远的一大特色,山中森林密布溪流瀑布纵横交错,登高到“天然氧吧”去享受自然的馈赠!
生态景观让人心旷神怡,树上汤泉、生态树屋、自助野炊让人在假期中放松身心。
在花海中漫步,轻抚娇嫩的花朵,拥有夏日顶级的氛围感,随手一拍就是一幅梦幻的花海美图。

爱车,玩车,车与生活

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 Samxuxing 于 2024-07-08 07:16 发表的回复
广州夏日的含金量
塘的荷花,是充满小动物的户外
是橘色的日落,是玩水的快乐
是满游山玩水、田园漫步
享受民族风情、滋味美食
来一场放松身心的惬意周边游!
...
有山有水,惬意

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-08 07:38    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币

此回复已被屏蔽
本贴只有特定用户组可以访问
您的签名太惊世骇俗了,地球人无法理解,请重新提交吧

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-08 07:47    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
风景好

爱卡湖北风神AX7车友会QQ160303290(群内286人) 爱卡风神车友会微信群共500人

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

爱卡币+20
共获得爱卡币
跟游中
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

爱卡币+20
共获得爱卡币
青山绿水很清凉
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-08 08:10    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
看明星大作星星之火可以燎原

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-08 08:11    IP属地:未知

爱卡币+40
共获得爱卡币
走在山水间确实是很惬意

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-08 08:13    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
这条不是狗吗,它想要上去吗,好小的狗

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-08 08:25    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 弓长^_^ 于 2024-07-08 07:56:04 发表的回复
青山绿水很清凉
好久没来了,好多游玩的视频都发到了微信视频号上去了。

爱车,玩车,车与生活

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...