切换新版>>

四川跳蚤市场 >  12年宝马X5 E70。寻个价。

查看 25.5W | 回复 17
12年宝马X5 E70。寻个价。
12年的宝马X5(参数|询价)。美规E70.高配白外黑内,带270半全景,方向盘座椅加热。里程11W。最近换了铝合金缸盖,铝合金油底壳,水泵,还有很多配件都换新的了。避震换了TEIN的。
想看看现在二手大概能值个啥子价。如果有平时在海南的同学有兴趣更好,车子放在海南的。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我看下我朋友处理的那台是哪年的 不是11就是12 卖了六万多
和谐!和谐!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 成都白菜 于 2024-07-07 14:38 发表的回复
12年的宝马X5。美规E70.高配白外黑内,带270半全景,方向盘座椅加热。里程11W。最近换了铝合金缸盖,铝合金油底壳,水泵,还有很多配件都换新的了。避震换了TEIN的。
想看看现在二手大概能值个啥子价。如果有平时在海南的同学有兴趣更好,车子放在海南的。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 玉林路的尽头 于 2024-07-07 15:36 发表的回复
我看下我朋友处理的那台是哪年的 不是11就是12 卖了六万多
谢谢

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-08 21:12    IP属地:未知

求个价格

陌上人如玉

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 玉林路的尽头 于 2024-7-7 15:36 发表的回复
这价格,感觉比硬越野低了不少啊

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-09 01:20    IP属地:未知

估计 4-5w吧12年卡宴才几万了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-09 08:36    IP属地:未知

引用 V8老车小王子 于 2024-07-09 01:20:03 发表的回复
估计 4-5w吧12年卡宴才几万了
真的啊
我12的卡宴 2012年卖了30

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 成都白菜 于 2024-07-07 14:38 发表的回复
12年的宝马X5。美规E70.高配白外黑内,带270半全景,方向盘座椅加热。里程11W。最近换了铝合金缸盖,铝合金油底壳,水泵,还有很多配件都换新的了。避震换了TEIN的。
私个价呢 正好下周去海南 方便就买了开回来

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-11 07:11    IP属地:未知

铝合金缸盖估计撑不到一年,要换原厂的

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息