切换新版>>

大庆论坛 >  【精彩大比拼】多彩贵州行-14-梦柳布依风情小镇

查看 18.4W | 回复 42
【精彩大比拼】多彩贵州行-14-梦柳布依风情小镇
爱卡币+40
共获得爱卡币
荔波小七孔久负盛名,包括大七孔和小七孔两个主要景区,要想一天玩完两个景区还是比较辛苦,于是梦柳布依风情小镇应运而生。
梦柳布依风情小镇位于荔波大小七孔景区边,推荐自由行,自驾游的选择这里,分两天进入大小七孔景区,这样玩的比较休闲,不那么辛苦。
梦柳布依风情小镇里面民宿和饭店较多,生活比较方便,新修的设施也很用心,有民族特色,吃了饭消消食挺好的。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
从青岩古镇到梦柳布依风情小镇,不过260公里,吃完早饭出发,到达目的地也不到12:00,还是比较轻松的,完全符合这一次自驾游的风格。
选择了一家民宿,不算是旺季,性价比较高,装修和设施也算不错。
酒店旁就是这家饭店,在这挺有名
民宿就在中心的广场边上,这大鼓气派
楼上看看
风景不错
位置很好

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

爱卡币+20
共获得爱卡币
随便溜达感觉也挺好
这的民宿都挺用心,看着都不错
装饰也挺风雅的
穿过这个大门就到了景区入口,很方便

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

这个价格在景区算是良心了
不同角度看大鼓
小镇不大,生活挺方便
小红车就停在楼下,也方便
这个鱼味道真不赖

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

再来点夜景
亮化灯光挺好看的
不算旺季,不冷清也不吵闹,刚刚好
大鼓与水车
想念小红车

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

梦柳布依风情小镇无论是吃饭,住宿还是游玩大小七孔都很方便,绝对的推荐。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

热门信息