切换新版>>

广东论坛 >  【精彩大比拼】五天四晚畅游海参崴之初识俄罗斯(E)

查看 8.4W | 回复 41
【精彩大比拼】五天四晚畅游海参崴之初识俄罗斯(E)
也不知道是司机师傅累了,还是游客们去洗手间的时间比较长。总之,我们在克拉斯基诺小镇停留的时间比较长,有多长呢,我看了一下照片的拍摄时间,从车子停下来到启动,足足有半个小时之久。好了,2024年6月20日下午3.40分,我们继续出发,奔海参崴方向前进~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-06 19:45    IP属地:未知

沙发

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-06 19:46    IP属地:未知

看穿版大作穿越时空

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我的伙伴拿到了俄罗斯的流量卡,就是这个模样~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我看伙伴们安上流量卡得反复研究咋能整来信号,怪麻烦的,我就不急着到手了,反正宋导手里也没那么多~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

但是我的手机也是接了不少俄文的短信啥的,我知道这是给我自动开通国际漫游了,据说现在的国际漫游也是有封顶的,那还好~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

这幢楼带阳台的,一定是俄罗斯的住宅楼了,按理说这地方一定比国内的东北冷,可是我看到的俄罗斯的住宅楼墙壁都是很薄的,不知道是咋回事~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

看到了路边的标识物,一晃就过去了,不知道是啥标志~

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

尽管是到了下午的犯困阶段,车里人没有睡觉的,一是到了异国他乡的新鲜感,二是路不平,时而颠簸~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

第一次看到铁路从我们下边过去,我查了一下,这还真是通向西伯利亚大铁路的~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息