切换新版>>

奔驰E级论坛 >  请问换右边的两个凸轮轴电磁阀,需要拆机油散热器吗?

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-04 09:09    IP属地:未知

查看 9.2W | 回复 6
请问换右边的两个凸轮轴电磁阀,需要拆机油散热器吗?
爱卡币+14
共获得爱卡币
如图所示。 如果不需要拆机油散热器,那就更方便了。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-04 17:01    IP属地:未知

爱卡币+8
共获得爱卡币
我查了图片,应该可以直接换

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

您好,如果有放的进去的小工具就可以
花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

微型的扳手,淘宝有卖的
花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

您这个老V6的M272机器,我个人建议是趁机拆卸机油散热器,把密封圈趁机一起换掉:  网页链接  ,因为既然拆到这里了,就一次折腾完,也彻底放心了,免得过后还得再次拆。   别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

这是更详细的更换作业:网页链接 ,别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 福建的阿布 于 2024-07-04 09:09 发表的回复
如图所示。 如果不需要拆机油散热器,那就更方便了。
能不拆其他就换正解,今天问一个店铺说拆机油散热器看来不怎么熟悉啊

城市里忙忙碌碌,快节奏的生活,繁多的物质;请有空放松一下心,开始一段一个人或两个人的旅途,放下该放下的,给自己的心一些空间和时间

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...