切换新版>>

北京论坛 >  这位评价四合院的居住体验,说的对么?

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-02 18:50    IP属地:未知

查看 72.7W | 回复 92
这位评价四合院的居住体验,说的对么?
什么是顶级装修的四合院,能把居住体验做到极致的四合院,那一定是故宫。咱不论空调,上下水,市政供暖这些。我说的是这房子这建筑,应该是平房里的顶级了。
故宫的院子里住着舒服么?
如果如视频里所说,胡同里的小二层就比一层住着舒服,暖和。那。。。故宫里干嘛不盖小二层呢?皇上盖几层都不新鲜。他有实力。
住过平房的可以说说感受。仅限北京平房体验啊,换个地方差别太大了。

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-07-02 18:52    IP属地:未知

引用 伏天 于 2024-07-02 18:50 发表的回复
什么是顶级装修的四合院,能把居住体验做到极致的四合院,那一定是故宫。咱不论空调,上下水,市政供暖这些。我说的是这房子这建筑,应该是平房里的顶级了。
如果如视频里所说,胡同里的小二层就比一层住着舒服,暖和。那。。。故宫里干嘛不盖小二层呢?皇上盖几层都不新鲜。他有实力。
住过平房的可以说说感受。仅限北京平房体验啊,换个地方差别太大了。
...
这多简单的事情

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-02 18:54    IP属地:未知

引用 xuser19699387 于 2024-07-02 18:52:35 发表的回复
这多简单的事情
视频还没发出来呢。

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 伏天 于 24-07-02 18:54 发表的回复
视频还没发出来呢。
和视频屁关系也没有。牛逼就是能把简单的事情干复杂

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

视频是真能瞎扯
前廊后厦,这是讲究
还是那句话,分人

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-02 19:22    IP属地:未知

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
爱卡币-1
共获得爱卡币
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-02 19:23    IP属地:未知

爱卡币-1
共获得爱卡币

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 伏天 于 2024-07-02 18:50 发表的回复
...
可以地面架空,或者增加地下室。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我在昌平租了个小院,负责任的讲,比我在世纪城的大平层舒服

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息