切换新版>>

四川论坛 >  现在没人吹柴油车了

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-01 10:18    IP属地:未知

查看 49W | 回复 93
现在没人吹柴油车了
爱卡币+7
共获得爱卡币
记得好多年前,各种吹奔驰的柴油SUV。还上升到国情

[每日热点]:【旅游手札】惠东百木洋...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 骑自行车 于 2024-07-01 10:18 发表的回复
给版主添堵,你等到起。

[每日热点]:【车坛文化】1932福特V8美式改装车1:43模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-01 10:21    IP属地:未知

有什么问题?

[每日热点]:【旅行游记】中国最为壮观的额济纳旗胡杨林景区...

引用 闭门读书 于 2024-7-1 10:20 发表的回复
给版主添堵,你等到起。
怼你

[每日热点]:【风土人情】山西逛不够 勋重村砖雕牌坊...

有啊,我一直在开,而且我觉得很省油啊。一箱油跑一千公里。
关键是没有什么故障。。。目前是我家小朋友上学放学的专车。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【旅行游记】东山一日游...

引用 成都白手帕 于 24-07-01 10:31 发表的回复
一箱油跑一千公里,会不会不是省油,而是油箱大啊

[每日热点]:【自驾游记】G331鸭绿江之旅15-鲅鱼圈天沐温泉...

我也开了好几年的柴油越野车,没啥问题,故障低马力大还省油,没有所谓的“拖拉机”声音,挺省心的。

[每日热点]:【旅行游记】突然想出去走走...

还可以吧,我再学的大切3.0T的前年卖了,省油来说没问题,在车外拖拉机声音还是有,我的3.0油车要抽1元-1.2元

[每日热点]:【休闲生活】自驾甘南,美景值得拥有...

引用 骑自行车 于 2024-07-01 10:18 发表的回复
污染太大

[每日热点]:【旅行游记】大召无量寺、内蒙古自治区博物馆...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-01 10:53    IP属地:未知

引用 成都白手帕 于 2024-07-01 10:31:26 发表的回复
现在怕打不过混动了吧,都没看到有发新车了

[每日热点]:【爱车生活】密云水库周边游荡之旅...

热门信息