切换新版>>

MODEL 3论坛 >  韩泰iON ST AS轮胎怎么样?

查看 44.5W | 回复 3
韩泰iON ST AS轮胎怎么样?
韩泰的iON ST AS轮胎好不好啊,我家毛豆3要换轮胎了,问了一圈朋友,比较推荐这个轮胎,我不太懂,想问问这个轮胎怎么样?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-07-03 23:26    IP属地:未知

引用 三不问好少年 于 2024-07-01 00:17 发表的回复
韩泰的iON ST AS轮胎好不好啊,我家毛豆3要换轮胎了,问了一圈朋友,比较推荐这个轮胎,我不太懂,想问问这个轮胎怎么样?
韩泰iON ST AS这胎还挺好吧,和米其林e聆悦差不多,舒适性和静音性都不错,而且还能比普通胎更加省电耐用,很适合毛豆3这种高性能的轿车。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 三不问好少年 于 2024-07-01 00:17 发表的回复
我选轮胎会比较注重安全性,韩泰iON ST AS在高速行驶或紧急制动时的操控性和安全性妥妥的,主要抓地力给力,性价比也比米其林这些牌子高,确实不错。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-07 23:09    IP属地:未知

韩泰iON ST AS舒适性还是不错的,不管是什么路况,都能有效减少轮胎带来的振动,行驶体验更好,慢适配毛豆3。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

热门信息