切换新版>>

坦克300论坛 >  30岁礼物之——入坦克300越野坑

查看 11.3W | 回复 9
30岁礼物之——入坦克300越野坑
想不到吧,像我这样的小女子竟然选了一台坦克300(参数|询价)作为我的30岁礼物,上个月生日的时候我奖励自己的一台坦克300,颜值控的我看到它的时候就被吸引了,没想到这个生日礼物给我带来了十足的乐趣。
提了坦克300之后,我有幸加入了当地的坦克300车友群,在群里他们经常组织去跑山路,而且是去跑一些还没有开发的地方,坦克300很给力。如果是普通的越野车,这种非铺装路面肯定很难驾驭,但是放到坦克300面前,开山路就好似平地一般顺畅。坦克300的离地间隙很高,我在买车的时候就选装了AT胎,平常过一些大山坡或者石子路这车有着很好的通过性能,最明显的就是在下雨天,这车过一些比较深的积水也没有任何问题,抓地力很强。
不得不说的就是我的坦克300座椅很舒服,角度有一点倾斜,不是那种笔直的类型,皮质包裹的座椅,角度调节好之后,在市区或者是越野都没有问题。长途的时候可以开启按摩的功能,缓解缓解开车带来的疲劳感。
除了越野性能好,颜值高,车内的科技感也是很强的,大部分功能都可以用实体按键或者是中控智能大屏去控制,语音交互系统的识别度很高,车机的网络信号不错,买车到现在基本没有断网的情况,这种感觉很不错,车机屏幕在切换各个功能的时候也不卡顿,显示画面的时候界面很清晰。
对于我买车到现在的感觉都比较满意,可以说是一款兼顾了越野还可以家用的车,平时在市区开车回头率很高,越野的时候通过性也没有问题,今天就和大家分享这些吧,以后用车一段时间我在来分享用车经验。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-30 20:23    IP属地:未知

坦克300的舒适性也不错啊市区驾驶也很轻松。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-30 20:24    IP属地:未知

有了坦克300,以后周末自驾游就更方便了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-30 20:25    IP属地:未知

看来楼主对坦克300的操控性能也很满意啊驾驶起来很稳定。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-06-30 20:27    IP属地:未知

引用 xuser19702508 于 2024-06-30 13:59 发表的回复
想不到吧,像我这样的小女子竟然选了一台坦克300作为我的30岁礼物,上个月生日的时候我奖励自己的一台坦克300,颜值控的我看到它的时候就被吸引了,没想到这个生日礼物给我带来了十足的乐趣。
提了坦克300之后,我有幸加入了当地的坦克300车友群,在群
...
坦克300的通过性也很强啊,一些复杂路况都能轻松应对

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-30 20:27    IP属地:未知

看来楼主提车后生活更加精彩了真是羡慕啊

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-30 20:33    IP属地:未知

听说坦克300的爬坡能力也很强,不知道实际效果怎么样?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-30 20:36    IP属地:未知

坦克300的外观设计也很有个性啊一看就知道是越野车型。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 xuser19702508 于 2024-06-30 13:59 发表的回复
想不到吧,像我这样的小女子竟然选了一台坦克300作为我的30岁礼物,上个月生日的时候我奖励自己的一台坦克300,颜值控的我看到它的时候就被吸引了,没想到这个生日礼物给我带来了十足的乐趣。
...
楼主提到的蠕行模式听起来很实用啊越野时肯定能帮上大忙。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

...
坦克300的保养费用怎么样?楼主有没有算过?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息