切换新版>>

大庆论坛 >  【精彩大比拼】多彩贵州行-DAY6-吉首-矮寨大桥

查看 8.4W | 回复 39
【精彩大比拼】多彩贵州行-DAY6-吉首-矮寨大桥
爱卡币+40
共获得爱卡币
上午看了荆州古城,下午路程不远,420公里。
到了吉首算是进了湘西山区,靠近云贵高原,各种大桥穿越在大山之间,无比壮观,这次在这打尖的目的就是顺路参观不远的矮寨大桥。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

跟游,4月走的张家界。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

时值国庆假期,湘西民族宾馆作为曾经的接待宾馆,四星级酒店,竟然是性价比极高,印象中不到200还带早餐,拿下。
到底曾经是接 待宾馆,相当的大气

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

爱卡币+20
共获得爱卡币
宾馆地处繁华地段,本来想找个有特色的馆子觅食,结果前台说附近的泽家胡羊肉馆相当不错,那就听人劝吃饱饭了。
路程不远,入住出来天还没黑
民族特色
附近各种店铺选择很多
是叫凉薯么
二十年老店
果然满满登登,好在只有两个人,没等一会给加了个临时小桌。
ld不吃猪牛羊肉,所以羊肉馆也吃不成羊肉了
简单吃口

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

早餐竟然相当的不错,选择多,味道好,还有点特色。
山景
一样尝点
再来碗粉
荷叶粑粑?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

爱卡币+20
共获得爱卡币
矮寨大桥(Ai'zhai Bridge),是中国湖南省湘西土家族苗族自治州境内的高速通道,位于德夯大峡谷之上,是吉首市西北部公路的构成部分,也是包头—茂名高速公路(国家高速G65)关键控制性工程。
矮寨大桥于2007年10月28日动工兴建;于2011年8月20日完成主桥合龙工程,大桥全线贯通;于2012年3月31日通车运营,并举行通车仪式。
矮寨大桥西起坡头隧道,上跨德夯大峡谷,东至矮寨三号隧道;线路全长1779米,主桥全长1414米;桥面为双向四车道高速公路,设计速度80千米/小时。
在基建狂魔的家里,这个桥目前看已经不算什么了,不算高,不算长,但由于观看地点不错,体验下还是不错
雨雾缭绕
观景台还有个小停车场,看看我的小红车,曾经的记忆了,十二年走南闯北,功劳大大的。
满满的怀念。
湘西特色土 ==匪烟
争创一流
大桥横亘天际
大货车也就是小小的方盒子
观景台下来,大桥下仰头看看,就是电线太多了。
矮寨镇路边的小河,河水颜色好诱人。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

矮寨大桥只是个小小的开胃菜,今天进入了多彩贵州,正式开始旅游模式。
后续更加精彩,敬请期待。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

引用 GYC2569 于 2024-6-29 23:12 发表的回复
跟游,4月走的张家界。。。
湘西是个好地方

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-30 07:26    IP属地:黑龙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
欣赏

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-30 09:16    IP属地:黑龙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
精彩行程

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...