切换新版>>

MODEL Y论坛 >  纯电游记 | 和Model Y直奔济南雪野湖吃个午餐!

查看 9.3W | 回复 8
纯电游记 | 和Model Y直奔济南雪野湖吃个午餐!
爱卡币+20
共获得爱卡币
哈喽,这里是AU家的平行视界。
早上突发奇想,想找个风景辽阔并且优美的地方去吃个午餐。
吃什么?那就吃济南出名的把子肉吧!
吃什么其实不重要,重要的是可以暂时忘掉工作,放松一下身心~
有这个想法,完全是基于一早送下娃,开车去上班的路上,iWatch突然推送给我让我注意压力,并告诉我在压力期间,优先考虑自己……
(其实收到这个推送之后就更焦虑的 哈哈)
想了想一天的工作,大概中午可以忙完,心里想着想要找个风景优美的地方吃午餐,还没想好去哪里,那就先让小Y在这充电,忙完了上午的工作再决定!
出发雪野湖
济南到雪野全程高速
这里给济南的小伙伴提示一下,济南-莱芜好几个高速公路收费站是免费通行的,比如说我今天驶入的济南港沟-雪野,鲁A和鲁S的车牌在使用ETC的情况下,通行费是免费的。应该还会有小伙伴不知道是不是
我手其实一直在方向盘上,弹窗的那一下感觉有点紧张了但是不知道怎么就被罚了,这两次都莫名其妙
雪野收费站驶出高速,收费0元
又薅了一次山东高速的羊毛有木有
在雪野的环湖路,路的颜色非常醒目可爱
行驶在这样的道路,看着路边的花草树,心情美了美了
驻车在雪野航空看台
我们驻车在了雪野航空科技体育公园的看台区
过来之后已经有好几辆车在这边了
准备收拾收拾装备,先吃饭吃饭
下面放几张环境的照片,面朝这个风景吃个午餐如何?小伙伴们给评个分呗
午餐——把子肉
面朝雪野湖,面朝雪野的机场跑道,心情舒畅~
出发雪野之前买的把子肉套餐,消费¥15,但配合这个景色,这顿饭不止了吧?
午餐过后,打算把车挪到有树荫的地方,铺上床小睡一会儿~
铺好床后,在车内看窗外的景儿,还不错是吧~
打开露营模式,小睡一会儿
坐在车内,打开后备箱,看着雪野湖还是很爽的是吧
环湖回程
下午在看台上方坐了一会儿,来了两辆游学的大巴车,看起来碍事儿了 得,那我们去环湖吧,给咱们祖国的花朵让路~
环湖路限速30,陪拿了十年驾照但开车出行次数仅保持个位数的“新手”练练车
环湖路上碰到的新疆车牌,欢迎远道而来的新疆阿达西,祝在山东玩儿开心愉快~
环完湖回程接娃放学,晚上再加班工作 哈哈
但心情确实不一样了,给自己几个小时的时间喘口气放松一下心情。
那句话怎么说的来着?短暂的休息,是为了走更远的路。
跟我们始终在奋斗道路的所有朋友们一起共勉,加油加油!
感谢关注,下次见~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-30 16:51    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
看看

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 叶飞雁 于 2024-06-30 16:51 发表的回复
看看
感谢车友支持~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-30 18:05    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 梦想家Francis 于 2024-06-29 21:08 发表的回复
...
生活工作两不误,不错不错!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 梦想家Francis 于 2024-06-29 21:08 发表的回复
...
开启ap时,要不定时拨动右滚轮。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-01 15:20    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 缓缓归 于 2024-07-01 14:42:13 发表的回复
开启ap时,要不定时拨动右滚轮。
现在我学会了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

引用 梦想家Francis 于 2024-7-1 15:20 发表的回复
现在我学会了
啊?不是有提示吗

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 缓缓归 于 24-07-01 15:33 发表的回复
啊?不是有提示吗
被罚了两次,现在非常的顺畅了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...