切换新版>>

坦克300论坛 >  居家生活好帮手,谁说坦克300只能越野?

查看 11.8W | 回复 10
居家生活好帮手,谁说坦克300只能越野?
我选坦克300(参数|询价)绝不单单只是为了我自己的快乐,更重要的一部分原因也是为了家庭,之前那台老车卖了之后就一直想买一台空间大一点的越野车,坦克300刚好合适。
坦克300的空间确实非常不错,车内的储物空间很多,4个门的储物槽也很深,平常放一些小东小西的,确实很实用,最重要的就是后备箱空间很大,而且开门方式还是横开的这样就很方便,再也不用伸手去够后备箱的门了。
中控的触摸屏支持语音的控制,导航,车窗,空调都没问题,手机APP远程也很好,冬季能提前热车,夏季能打开空调。多功能的方向盘还带有换挡功能,增加了越野时候都安全性。除了触控,大部分的功能还是保留了实体的按键,操作的时候很简单。
后排座椅还可以放倒,直接展平之后睡一个成年人都没什么问题,再有就是后排座椅坐着也很舒适,整车坐满5个成年人,不会有任何拥挤的感觉。平常我开着车,更多的是拉着家里的孩子出去玩,时不时的郊游也让这车发挥出了最大的用途。
我开坦克300越野不多,不过我也觉得这辆坦克300在我手里发挥出了它最大的用途,居家生活坦克300绝对是一把好手,至少在空间和乘坐体验感上,我能给它打满分。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-30 20:24    IP属地:未知

有了坦克300,以后越野旅行就更加方便了再也不用担心路况不好了。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-30 20:24    IP属地:未知

看楼主这么喜欢坦克300,我都想入一辆了可惜还没攒够钱,哈哈。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-30 20:24    IP属地:未知

坦克300的颜值真是没话说,老婆都喜欢,真是太有面子了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-06-30 20:25    IP属地:未知

引用 gh1592806587540 于 2024-06-29 20:30 发表的回复
我选坦克300绝不单单只是为了我自己的快乐,更重要的一部分原因也是为了家庭,之前那台老车卖了之后就一直想买一台空间大一点的越野车,坦克300刚好合适。
...
没想到坦克300的驾驶质感这么好,真是让人惊喜啊

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-30 20:25    IP属地:未知

看来楼主也是个越野爱好者啊坦克300真是越野车的代表之一啊。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-30 20:26    IP属地:未知

看来楼主对坦克300的驾驶体验很满意啊我也想试试看了。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-30 20:27    IP属地:未知

坦克300的配置真是丰富啊中央差速锁、分时四驱、坦克掉头等功能都有。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 gh1592806587540 于 2024-06-29 20:30 发表的回复
我选坦克300绝不单单只是为了我自己的快乐,更重要的一部分原因也是为了家庭,之前那台老车卖了之后就一直想买一台空间大一点的越野车,坦克300刚好合适。
...
坦克300的实体按键设计真是太人性化了越野时还是实体按键最靠谱。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-30 20:32    IP属地:未知

坦克300的内饰设计也很出色,营造了一种很强的越野氛围。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息