切换新版>>

深圳论坛 >  妈,结账!

查看 9.3W | 回复 24
妈,结账!
爱卡币+7
共获得爱卡币
1、大学毕业后去应聘,我进了公司大楼,一边走一边留意着周围的环境。?忽然我发现有一把扫帚横在地上,心想,这也许是公司在考验应聘者的个人素质吧,于是我把扫帚拿起来靠在墙边。?正当我沾沾自喜之时,一个中年人走过来:“是你把扫帚拿起来的?”?我微笑着点点头。?谁知那人大声说:“真是多管闲事!这扫帚是我用来挡门的,这下好了,门锁碰上了……”
2、克劳斯和迪特在工地上工作。克劳斯很懒,收工后不愿把篮子拿回,就在篮子上面贴了个字条:“迪特,请把篮子提走,我把他忘了。”迪特看到篮子后,也在篮子上贴了个字条:“克劳斯,你自己把它提走吧,我没看见它。”
1、有个人以前没见过海螺蛳,一次,见有卖海螺蛳的,就喊住问道:多少钱一斤?卖主笑他不懂,说:我们卖海螺蛳从来都是量着卖的。那人抢白道:你连我这话都不懂,我问的是多少钱一尺。周围的人无不大笑。
2、接了个客户电话,要登记他的号码,正好我的钢笔怎么都找不见。 沮丧又无奈的说:我要记个电话号码。我的笔呢? 我的笔呢? 这时旁边一美女同事递过来一支钢笔说:“给,先用我的笔,记吧!记吧!” 不知道为啥,办公室突然安静了下来。
1、从小到大我都是优,你让我怎么从良呢?
2、经理找我谈话:“小李,你来公司也有几个月了,表现不错。可是最近许多同事都向我反映,你说话的口气有问题,希望你改正下。”我点了点头回到座位上,想到自己在公司一直都是小心翼翼,这样都会得罪人。难道这就是职场吗?越想越委屈,顺手又剥了个大蒜嚼了起来……
1、全班自我介绍。一男同学走上讲台:“我叫尤勇,来自北京,我爱下棋!”说完就下去了,下一位是个女生,该女娇羞地走上讲台,忐忑不安地自我介绍:“我…我叫夏琪…我喜欢游泳…”全班晕倒!
2、面试,看到这公司一哥们的裤子拉链没拉,善意的提醒说:“哥们,你小门开了。”结果这货来了句:“又TM撑开了!”靠,瞬间化尴尬为炫耀了!
1、情侣去游乐场,准备玩一个在天上乱飞的游乐项目。 因为人太多,所以就在下面排队等着。 突然,好多稀饭从空中落下来,MM对男友说:这么刺激的项目,还有人在上面吃八宝粥!真强! 男友抬头看了看,爆笑道:你看仔细了,是上面有人吐了!
2、有一个人,性子很急,仆人有了过错,他令仆人下跪,准备责打,连喊“拿板子来。拿板子来。”板子没拿来,他急得要命。仆人见他急成这样,便替他想了个法子,对主人说:“那就先打我个嘴巴子应应急吧!”
1、闺蜜应聘上了一家快递公司的快递员,可是刚做了一天,就被辞了。我问她怎么回事?她说,见到包裹太兴奋,客户接收前,她全给拆了……
2、文具店里,来了对老夫妻,老头拿起一盒印泥看了看,说:“买一个吧。”老太婆的诧异道:“买这个干什么?”老头:“写遗嘱按手印用得着。”
1、单身久了真的会出事。 今天在外面吃饭,老板娘一直在催她女儿找对象。 我看她女儿长得挺漂亮的,就暗想要不我一会儿去搭个讪。 一直想着,结果结账的时候鬼使神差的叫了一声:“妈,结账! ”
2、甲在看报纸,看着看着突然对旁边的阿呆说:阿呆,报纸上有你的老家的消息了!阿呆感兴趣地问:真的吗?在哪?阿呆接过报纸一看:“今晚天文爱好者可以观赏到‘火星冲日’奇观”......

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、街上撞着前女友,实在不想停下来和她交谈,于是我就装作在打电话的样子……不料她径直冲我走来说:“你在假装打电话吧?”“抱歉稍等一下。”我对不存在的通话对象说了一句,然后转向前女友:“说什么呢,你凭什么说我假装打电话?”“你拇指在耳朵上,小指在嘴边……”
2、富商被劫持了,等他醒过来时已经被捆着,眼睛也蒙了起来,“你们想干什么?”绑匪不说话,一鞭子,他连声求饶:“不要打,你们要钱?”绑匪还是不说话,又一鞭子,他说:“500万?”还是一鞭子,“1000万?1个亿?”又一鞭子,富商崩溃了:“你们到底要什么?”只听到一声咆哮:“要什么?我给你设计别墅的时候也想知道你的到底想要什么!”
1、老婆问我晚上想吃什么?我当时脑子里一下闪出了螃蟹,于是说:“想吃螃蟹。”后来她买了回家,其中一只逃进了柜子底下,她就伸手进去捉。最后她把螃蟹捉出来了,而螃蟹的钳子钳着我藏了整整一年的私房钱。
2、蜈蚣妈妈生宝宝,医生对她说:“来,放松,对,诶,使劲,腿出来了,腿出来了,腿出来了,腿出来了,腿出来了,腿出来了,腿出来了,腿出来了,腿出来了,腿出来了……”
1、去夜市卖衣服。老公突然跪在摊位上,大声叫卖,此情感动许多顾客,顿时衣服被一扫而光。回家,老婆高兴的不得了,问老公:“你是如何想出跪地上卖东西吸引顾客的?”老公:“没有什么啊!平时跪搓衣板,习惯了,每天晚上到这个时间点,不自觉的就跪下了……”
2、男子脸上有伤,又疼又痒老是不好,于是看医生,医生检查后问:“你的脸是不是被老婆踹的?”男子:“您真是太神了,从伤口就能看出谁踹的!”医生:“你脸上的伤感染了脚气,肯定是有人光着脚踹的,能光着脚踹你脸的,也只能是晚上你老婆踹你下床的时候”男子:“啊……

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-28 09:31    IP属地:浙江

当仆人的没有一个好东西,不是拐骗主人的小老婆就是偷主人的钱财,而天下当父母的没有一个不爱自己孩子的。
摘自网文

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

周末愉快!  

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

引用 普罗旺斯的雨 于 2024-6-28 09:24 发表的回复
1、大学毕业后去应聘,我进了公司大楼,一边走一边留意着周围的环境。?忽然我发现有一把扫帚横在地上,心想,这也许是公司在考验应聘者的个人素质吧,于是我把扫帚拿起来靠在墙边。?正当我沾沾自喜之时,一个中年人走过来:“是你把扫帚拿起来的?”?我微笑着点点头。?谁知那人大声说:“真是多管闲事!这扫帚是我用来挡门的,这下好了,门锁碰上了……”
2、克劳斯和迪特在工地上工作。克劳斯很懒,收
...

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

顺手又剥了个大蒜嚼了起来……
迷你小猪

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...