切换新版>>

锐界论坛 >  已提锐界L四驱混动顶配,满足我对Dream Car的所有想象

查看 4.8W | 回复 50
已提锐界L四驱混动顶配,满足我对Dream Car的所有想象
一月前提的锐界(参数|询价)L,混动四驱七座STLine。说起来我这辆锐界L,真的是让我每次开车都乐在其中啊!这一个月里,我开着它出去浪了三次,感觉每次都是一次全新的冒险和享受。记得当初选车的时候,我可是对比了好多车型。最先看的就是传说中的汉兰达(参数|询价)双擎,想着它作为“信仰之车”,应该表现不俗吧。但说实话,看完之后,感觉跟我想象中的还是差了点意思。那台2.5L自然吸气配小功率电机的动力,跟锐界L的2.0T配大功率电机比起来,真的就是小儿科了。锐界L一踩油门,起步迅猛,后段提速也是毫不含糊,真的是让我开起来就感觉刺激得不行。
而且我还特别在意四驱系统的表现。汉兰达双擎配的电动四驱,说实话,在越野性能和稳定性上,跟锐界L的机械四驱比起来,真的是差远了。我这人就喜欢自驾,走走停停,翻山越岭,所以对于四驱系统我可是挑剔得很。锐界L的机械四驱,真的是让我感受到了前所未有的稳定和可靠。
锐界L的内饰,个人感觉也是舒适度拉满!我一坐进车里,就被那种豪华和科技感包围了。那个27寸的中控屏,简直是太炫酷了,不仅可以看电影、导航,还有各种应用,让我开车的时候也能享受科技带来的便利。而且,第二排的独立座椅,有腿托,还能一键开启零重力模式,真的是舒服得让人想立马躺下睡一觉,出去长途自驾的时候,这个座椅爸妈都是抢着坐的,他们即使年纪大了,坐着也是很享受的。
最近的一次自驾,我带着孩子们去了一个公园。那条路啊,弯道多,大客车和大货车也多,要是车子动力不够的话,超车可就危险了。但开着锐界L,我根本不用担心这个问题。它的动力真的是猛得不行,提速超级快,超车就像是小菜一碟。而且,锐界L的离地间隙还挺高的,就算是走那种坑坑洼洼的非铺装路,也不用担心刮到底盘。上次我们去爬山,就有一段还没修好的路,泥沙和乱石头特别多,但锐界L一路畅通无阻,真的是让我刮目相看。
除了动力和越野性能,锐界L的油耗也是让我惊喜不已。我这一个月开了一千五百多公里,综合油耗才7L/100km。作为一个中大型七座SUV,这样的油耗表现真的是让我满意得不得了。既能享受驾驶的乐趣,又能省下一大笔油钱,真的是一举两得啊!
锐界L的外观也是一大亮点,那个大气的前脸,真的是百看不厌。LED分体大灯科技感满满,辨识度也特别高。贯穿式尾灯设计得也很漂亮,晚上开在路上,回头率超高。隐藏式车门把手也是一大亮点,自动弹开的一瞬间,真的是仪式感满满。
总的来说,这辆锐界L真的是让我满意得不得了。无论是动力、越野性能、内饰舒适度还是油耗表现,都超出了我的预期。每次开车出去玩,全家坐着都是很舒服,真的是越来越爱我这辆锐界L了!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 汐阳漂流 于 2024-06-26 19:51 发表的回复
一月前提的锐界L,混动四驱七座STLine。说起来我这辆锐界L,真的是让我每次开车都乐在其中啊!这一个月里,我开着它出去浪了三次,感觉每次都是一次全新的冒险和享受。记得当初选车的时候,我可是对比了好多车型。最先看的就是传说中的汉兰达双擎,想着它作为“信仰之车”,应该表现不俗吧。但说实话,看完之后,感觉跟我想象中的还是差了点意思。那台2.5L自然吸气配小功率电机的动力,跟锐界L的
...
车子整体的配置这些都还是可以

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 汐阳漂流 于 2024-06-26 19:51 发表的回复
一月前提的锐界L,混动四驱七座STLine。说起来我这辆锐界L,真的是让我每次开车都乐在其中啊!这一个月里,我开着它出去浪了三次,感觉每次都是一次全新的冒险和享受。记得当初选车的时候,我可是对比了好多车型。最先看的就是传说中的汉兰达双擎,想着它作为“信仰之车”,应该表现不俗吧。但说实话,看完之后,感觉跟我想象中的还是差了点意思。那台2.5L自然吸气配小功率电机的动力,跟锐界L的
...
内饰简洁又舒适

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

...
设计和尺寸都比较大气

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

...
是我心目中的理想车型了

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

...
这个动力对我来说可以了,是我想要的

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

...
看着就很有档次的感觉

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

...
动力输出很平稳

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

...
内饰设计风格挺符合我的审美

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

...
内饰用料很用心,超过了同价位的很多车型。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...