切换新版>>

北京论坛 >  这样的风扇真的凉快?密集恐惧症慎入

查看 25.5W | 回复 61
这样的风扇真的凉快?密集恐惧症慎入
吹出来的是凉风?

物有本末 事有终始 知所先后  则近道矣

[每日热点]:【旅游手札】惠东百木洋...

回复本楼 | 评分 | 举报

风和日蛎

[每日热点]:【车坛文化】1932福特V8美式改装车1:43模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】中国最为壮观的额济纳旗胡杨林景区...

就不能动动脑,稍微有那么一丁点儿美感 ?

[每日热点]:【风土人情】山西逛不够 勋重村砖雕牌坊...

这有什么意义吗?

[每日热点]:【旅行游记】东山一日游...

引用 xuser19436231 于 2024-6-26 12:10 发表的回复
等这货养肥了,再收拾它,欢乐菇。呵呵
等什么等,我是不爽就动手
我就是我!

[每日热点]:【自驾游记】G331鸭绿江之旅15-鲅鱼圈天沐温泉...

再加一句:有这样的空调扇,还买什么普拉多!
庄子:夏虫不可以语冰

[每日热点]:【旅行游记】突然想出去走走...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】自驾甘南,美景值得拥有...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-26 12:15    IP属地:未知

太丑

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【旅行游记】大召无量寺、内蒙古自治区博物馆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-26 12:16    IP属地:未知

引用 oliverzhao 于 2024-06-26 12:11:02 发表的回复
这有什么意义吗?
风速高风压大,其实柔和的风吹起来才舒服

[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【爱车生活】密云水库周边游荡之旅...

热门信息