切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  一次昂克赛拉与抚仙湖的邂逅!大家一起zoom起来!!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-25 10:57    IP属地:未知

查看 13.3W | 回复 8
一次昂克赛拉与抚仙湖的邂逅!大家一起zoom起来!!
很喜欢这么一句话:“在命运为我们安排好的时区里,一切都准时,一切都刚刚好”    就像这次车友会活动,我刚刚好赶上了!  
  于是,6.22这一天,我们开上了昂克赛拉(参数|询价),来了一场与抚仙湖的完美邂逅。
作为新成员,第一次参加活动,当然要早早的到集合地点啦,不然迟到下次不带我玩啦
天公好像不作美。阴沉沉的,但不妨碍小马的帅气
签到完毕,有序出发!这个角度的小马真的帅得一塌糊涂!!
喜欢这种一群陌生人因为同一辆车坐在一起的感觉,来澄江不吃鱼都感觉对不起加的95号
吃饱饱啦来到网红打卡点小憩一下,平时上班哪有这种状态。
阴天也有阴天的美。绝绝子了
起风了,准备出发登船
富贵按耐不住心情先沐浴了
起风了起风了。不得不说,买马自达的都是些油腻大叔了。
大家都玩得很开心,按照惯例,新成员湿身仪式!
作为云南人怎么少的了酒!各路酒神开怀大饮!
夜晚的抚仙湖也别有一番景致。
这也许是普通的一天,但是也是很特别的一天,很愉快的一天。大家互相道别过后,又重新投入了自己的生活里。同时在这也祝愿大家在拥有小马的生活里越来越好吧。
相识于车,不止于车 ,快乐很简单 ,因为一辆车昂克赛拉认识一群可爱的人 ,虽然小众,但是并不妨碍我们马粉对马自达的热爱!
因为这次活动太赶了,好多车友都没能参加,总有遗憾,期待下一次活动,一起zoom!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19703470 于 2024-06-25 10:57 发表的回复
很喜欢这么一句话:“在命运为我们安排好的时区里,一切都准时,一切都刚刚好”    就像这次车友会活动,我刚刚好赶上了!  
  于是,6.22这一天,我们开上了昂克赛拉,来了一场与抚仙湖的完美邂逅。
...

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser19703470 于 2024-06-25 10:57 发表的回复
  于是,6.22这一天,我们开上了昂克赛拉,来了一场与抚仙湖的完美邂逅。
...
云南的抚仙湖?你们福利真好

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...
这条小金毛真可爱啊

到了炎炎夏日你就会想起我!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

...
我也想带我家狗子去参加

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...
你的马3真好看

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

...
可以钓鱼吗这里

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-08-11 15:03    IP属地:未知

引用 pengyou9876 于 2024-07-12 13:59:58 发表的回复
你的马3真好看
嘿嘿,1087了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-08-11 15:04    IP属地:未知

引用 lusiwei7788 于 2024-07-12 14:00:09 发表的回复
可以钓鱼吗这里
不可以

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...