切换新版>>

锐界论坛 >  为一见钟情买单,拿下锐界L混动四驱至尊

查看 4.9W | 回复 50
为一见钟情买单,拿下锐界L混动四驱至尊
自从五月底下定决心订了锐界(参数|询价)L混动次顶配四驱七座至尊型,我就像是打开了新世界的大门。作为一位车主,我想和大家分享下我的用车感受,希望能给正在选车的朋友们一些参考。
首先,我得说,这辆车真的是“一见钟情”。那天去展厅,一眼就被锐界L那全新的家族化设计给吸引了。
那种粗犷的美系风格,加上年轻运动的时尚感,简直就是我心中完美的SUV形象。贯穿式车灯特别酷炫,尤其是晚上点亮后,视觉效果超强。而电动尾门和感应开启这些功能,更是让我感受到了科技带来的便利。
坐进车里,那种舒适感简直无法用言语来形容。主驾驶位的座椅支持多向调节,头枕也可以单独调整,让我这个“挑剔”的驾驶者也能找到最舒服的坐姿。
坐进车里,那种舒适感简直无法用言语来形容。主驾驶位的座椅支持多向调节,头枕也可以单独调整,让我这个“挑剔”的驾驶者也能找到最舒服的坐姿。
多功能平底方向盘操作起来非常顺手,左边的辅助功能键和右边的语音助手功能,让我在驾驶过程中更加得心应手。
中控台上的那块27寸大屏,真的是科技感满满。手指轻轻一点,屏幕就能实时反应,操作起来非常流畅。而且这块屏幕不仅大,而且非常实用,导航、音乐、电话等功能一应俱全。挡把区域的设计也非常简洁明了,所有功能一目了然,操作起来非常方便。
说到空间,锐界L真的是没话说。七座的设计让我们一家六口(两大两小加上父母)都能坐得舒舒服服的。我计划让媳妇坐副驾驶座,小儿子和老妈坐第三排,大女儿和老爸坐第二排。这样分配下来,每个人都有自己的空间,不用担心互相干扰。特别是第二排的座椅,带有通风加热功能,还有一键躺平模式,老爸腰椎不好正好适合他。而第三排的空间也足够宽敞,老妈照顾小儿子也非常方便。
最让我满意的还是锐界L的动力表现。混动版车型多了电机,开起来感觉就像新能源车一样,动力说来就来,起步和加速都非常顺畅。狠踩油门的时候加速也很积极,完全没有那种光吼不走的感觉。而且整个行驶过程中,车辆都非常稳定,给人一种非常安全的感觉。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 梦雪叠花 于 2024-06-24 13:09 发表的回复
自从五月底下定决心订了锐界L混动次顶配四驱七座至尊型,我就像是打开了新世界的大门。作为一位车主,我想和大家分享下我的用车感受,希望能给正在选车的朋友们一些参考。
...
车内的用料和配置都很到位

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 梦雪叠花 于 2024-06-24 13:09 发表的回复
自从五月底下定决心订了锐界L混动次顶配四驱七座至尊型,我就像是打开了新世界的大门。作为一位车主,我想和大家分享下我的用车感受,希望能给正在选车的朋友们一些参考。
...
材质用料很好

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

...
后备箱储物能力非常的强

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

...
总的来说这台车开起很稳,也很有安全感

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

...
外观看起非常的大气,看起来 很运动

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

...
科技感非常强烈

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

...
不管是外观还是内饰它的性价比都很高

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

...
起步提速快,跑高速动力顺畅

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

...
超车很轻松,转弯时不会发飘

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...