切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  绵阳昂克赛拉车友会·德阳和海

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-24 11:17    IP属地:未知

查看 15.2W | 回复 5
活动已结束
  • 四川 德阳
  • 2024-06-24 12:16 至 2024-06-24 13:16
  • 中国和海
  • 免费
  • 不限
活动已结束 关注活动
  • 2H4N9
  • 摄友外拍
  • 不限
  • 不限
  • 0人 (邀请其他好友参与)
  • 活动详情
  • 报名人数(已有0人报名)
  • 推荐活动
正如次世代昂克赛拉(参数|询价)手册中所写“全世界都在催我
长大,只有它让我做回小孩”,Zoom~Zoom做到
了,马自达做到了。
6月24日绵阳昂克赛拉车友会组织赴德阳和海聚
会,我有幸接到邀请参加活动。
一早起来就驾驶我心爱的马儿往4S店出发,报
道、签到、留影一气呵成。
会员来自五湖四海各行各业,在会长的带领和组织下,我拍下了本次活动的全家福。
车队有条不紊的向德阳和海进军。
达到和海后,我们被阳光沙滩、浅水海湾和户外设施所吸引,不是海南三亚去不起,而是德阳和海更具性价比。
自由活动时间,会员们尽情的释放自己被禁锢许久的“童真”。海岸游泳、沙滩娱乐、场地运动尽情享受美好时光!
感谢绵阳昂克赛拉车友会让我们做回小孩。
活动申请者 留言 申请时间 状态
活动标题 活动发起人 活动地点

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 2H4N9 于 2024-06-24 11:17 发表的回复
正如次世代昂克赛拉手册中所写“全世界都在催我
了,马自达做到了。
...
好多帅哥啊哈哈

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 2H4N9 于 2024-06-24 11:17 发表的回复
了,马自达做到了。
...
这个地方挺好玩的

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

了,马自达做到了。
...
这个天去玩水还是不错的

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

了,马自达做到了。
...
美女真多,我也去参加哈哈

到了炎炎夏日你就会想起我!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

了,马自达做到了。
...
所有马自达的车主都能参加吗?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...