切换新版>>

锐界论坛 >  提车一周的新座驾,大7座SUV锐界L很奈斯

查看 8.5W | 回复 51
提车一周的新座驾,大7座SUV锐界L很奈斯
我这提车一周的新手司机来报到啦!新座驾锐界(参数|询价)L,大七座SUV,开了一周,那感觉,真的是太奈斯了!这不,趁着周末好天气,又开着我的“蓝朋友”出来遛弯,顺便和大家分享一下我的提车喜悦和用车体验。
换车这事儿,还得从家庭需要说起。之前那辆小SUV,自从家里添了小宝贝,空间就显得捉襟见肘。朋友推荐了途昂(参数|询价),去看了一下,380TSI那款,价格不菲,内饰配置却平平无奇,试驾一圈下来,动力也没打动我。正犹豫呢,网上冲浪时锐界L映入眼帘,一试驾,2.0T+8AT的动力组合,平顺又有力,特别是运动模式一开,推背感说来就来,心痒痒的。再看配置,27英寸的中控大屏、SYNC+车机系统、还有那二排座椅的各种舒适配置,途昂直接被比下去了。
价格还实惠,燃油顶配27.98万,算上优惠、置换补贴,全款下来三十万出头,果断下手,不带犹豫的。提车至今,这车的表现真没让我失望。外观上,蓝车身配黑悬浮顶,运动范儿十足,后视镜双色设计,既有面子又实用,电动折叠、加热,锁车自动折叠,雨雪天开车都不担心。车身线条流畅,前脸大气,日行灯科技感满满,解锁时像科幻电影里的光剑,炫酷得不行。
内饰这块儿,我得夸夸那27英寸的4K大屏,简直不要太拉风,分屏操作,我和媳妇各玩各的,互不影响。贯穿式出风口,橙色饰条点缀,时尚感爆棚。多功能方向盘,左边控制自适应巡航,右边多媒体和语音助手,操作逻辑清晰,盲操作也毫无压力。
电子挡把,换挡顺畅,驾驶感受平顺,起步、加速,那叫一个行云流水,完全感受不到顿挫,开起来得心应手。至于空间和舒适性,锐界L更是没得说。第二排座椅,加热、通风、腿托,一应俱全,想要多舒服就有多舒服。
开上它,不管是城市穿梭还是高速巡航,噪音控制得当,无论是发动机噪音还是风噪都很小,坐在车里就像是在一个安静的小世界里一样。2.0T的发动机,不管是在城市里超车还是高速上飞驰,都能感受到源源不断的动力,轻轻一踩油门,动力随叫随到,那推背感,让我找到了驾驶的乐趣,完全不像是在开一辆大七座的SUV,简直是惊喜连连。
经过这一周的相处,锐界L无论是颜值、配置、空间还是动力,都让我相当满意。它不仅仅是一辆车,更像是我们家的新成员,给我们的生活增添了更多色彩。如果有人问我选它后不后悔,我会毫不犹豫地说:“绝不!”锐界L,我的选择,杠杠的!

file:///C:/Users/%E5%8F%B6%E5%BB%BA%E6%96%B0/Pictures/2012092312_f9a6e0837b225784c8f0bcharzmGBcIh.jpg

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

低调又拉风的活着!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 chongyan 于 2024-06-23 09:00 发表的回复
我这提车一周的新手司机来报到啦!新座驾锐界L,大七座SUV,开了一周,那感觉,真的是太奈斯了!这不,趁着周末好天气,又开着我的“蓝朋友”出来遛弯,顺便和大家分享一下我的提车喜悦和用车体验。
...
内饰的做工很良心,设计也是比较好看的

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

引用 chongyan 于 2024-06-23 09:00 发表的回复
我这提车一周的新手司机来报到啦!新座驾锐界L,大七座SUV,开了一周,那感觉,真的是太奈斯了!这不,趁着周末好天气,又开着我的“蓝朋友”出来遛弯,顺便和大家分享一下我的提车喜悦和用车体验。
...
性价比还不错,价格在我预算范围之内

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

...
车内空间感强,一点不会觉得压抑。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

...
车子综合表现很全面

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

...
油门很灵敏,提速感非常轻盈。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

...
动力输出很平顺,是我喜欢的感觉

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

...
转向手感很好

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

...
价格实惠,性价比高。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...