切换新版>>

途安论坛 >  请教08款老途安空调压缩机电磁阀是哪种?有图片最好。谢谢

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-20 15:12    IP属地:未知

查看 4.5W | 回复 5
请教08款老途安空调压缩机电磁阀是哪种?有图片最好。谢谢

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

引用 xuser19516296 于 2024-06-20 15:12 发表的回复

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-22 13:56    IP属地:辽宁

我的车09年的,就是短款的,据说还有不一样的

车是我出窍的灵魂

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-22 14:26    IP属地:辽宁

引用 爱途T 于 2024-06-22 13:56:30 发表的回复
我的车09年的,就是短款的,据说还有不一样的
谢谢啦。听说有圆口和方口固定卡箍的区分。没时间把车举升起来看,这个陪伴了16年的老伙计,还想继续下去

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-24 17:12    IP属地:辽宁

引用 xuser19516296 于 2024-06-22 14:26:37 发表的回复
谢谢啦。听说有圆口和方口固定卡箍的区分。没时间把车举升起来看,这个陪伴了16年的老伙计,还想继续下去
这车开着这么舒服,干嘛不修啊,但是一定要用原厂件,副厂的几个月就又不行了,我到没听说有卡箍的区分,再说卡箍都在外面可以直接看到,拆掉大风扇挪一下位子,就能拆下来电磁阀了,冷媒要先放掉

车是我出窍的灵魂

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...