切换新版>>

锐界论坛 >  我的锐界L提车日记,顺利拿下四驱7座至尊型

查看 6.9W | 回复 51
我的锐界L提车日记,顺利拿下四驱7座至尊型
可算把我心心念念的锐界(参数|询价)L提回家了!五月底下的订单,今天终于到手,这心情啊,跟过年似的,激动得不行!为啥选锐界L呢?那还得从它的座椅布局、配置、四驱和动力说起。
先说说我选车的经历吧。当初我预算是35万以内,看了不少车,其中就有揽境(参数|询价)。那车空间还行,2+2+2的座椅布局也够用,配置也还可以,但试驾的时候感觉动力差点意思,低速时有点顿挫,不太满意。后来试驾了锐界L,那感觉就完全不一样了!同样是2.0T的排量,锐界L开起来就是给力,起步快,提速也猛,8AT变速箱换挡顺滑得跟啥似的,一点顿挫感都没有。运动模式一开,简直跟飞一样,比揽境爽多了!座椅布局也是我喜欢的2+2+3,第二排还有座椅加热、通风和腿托功能,太贴心了!
说到费用,锐界L也是挺划算的。揽境那车售价就33万+,优惠下来也得30万以上。锐界L这四驱七座至尊型,裸车价才27.98万,比预售还便宜了1万!我之前的车置换补贴了6000,还有个3888的出游礼金能当现金用,再加上终身免费基础保养,这优惠力度,简直了!
提车那天,我一大早就到了4S店。工作人员带我到交车区,一眼就看到我的锐界L了,双色车身帅得不行!我仔细检查了一遍车身,没刮痕没凹陷,大嘴进气格栅看着就霸气。双色电耳、熏黑尾灯、贯穿式设计,每一处都帅得刚刚好。洗完车后更是精神抖擞,侧面看肌肉感满满,20寸轮胎看着就稳当。
内饰也是一绝!双色搭配看着就舒服,黑色加白色显得特别温馨。12.3英寸的液晶仪表和27英寸的4K中控屏,科技感扑面而来。刷直播、看剧、听音乐都不在话下。这中控屏还能分屏操作,一边看电视一边导航都行。语音控制也牛得不行,我说啥它就干啥,识别度高得很。挡把旁边的无线充电板也特别实用。推开前面的滑盖就是杯架和充电接口,Type-C也支持,方便得很。
但最让我满意的还得是第二排座椅!独立座椅坐着就是舒服,还有加热、通风和腿托功能,一键就能“躺平”,简直享受得不行。第二排还有两个无线充电板、杯架和独立空调,这待遇简直了!验车时我简单试了下车,所有功能都正常,没问题!签字确认、办手续一气呵成,最后顺利提车走人!
提车后我立马去加了油,然后出去兜了一圈。这锐界L开起来就是爽!虽然车重超过2吨了,但开起来一点也不笨重,动力十足。提速时特别干脆利落,超车时一脚油门下去车子就轻盈地冲出去了,推背感明显得很!比试驾时还刺激!
今天就先分享到这里吧,这车我刚提没多久,很多功能都还没摸索出来呢。等以后用熟悉了再来跟大家分享我的用车感受!总之啊,这锐界L没买错!四驱七座至尊型就是爽!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 春天里的蛋 于 2024-06-20 14:37 发表的回复
可算把我心心念念的锐界L提回家了!五月底下的订单,今天终于到手,这心情啊,跟过年似的,激动得不行!为啥选锐界L呢?那还得从它的座椅布局、配置、四驱和动力说起。
...
给我的感觉是很机械感。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 春天里的蛋 于 2024-06-20 14:37 发表的回复
可算把我心心念念的锐界L提回家了!五月底下的订单,今天终于到手,这心情啊,跟过年似的,激动得不行!为啥选锐界L呢?那还得从它的座椅布局、配置、四驱和动力说起。
...
空间大,安全

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

...
外观好看

新高尔夫太TMD诱人了

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

...
软硬适中,比较准

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

...
高清大屏

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

...
车门里面的隔音棉还是挺厚实

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

...
喜欢大空间的

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

...
前脸看起来确实很美

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

...
设计独特

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...