切换新版>>

锐界论坛 >  端午自驾怎能少了锐界L,张家口草原我来了

查看 21.1W | 回复 51
端午自驾怎能少了锐界L,张家口草原我来了
端午佳节,阳光正好,微风不燥,正是自驾出游的绝佳时机。作为一名热爱生活的车主,我怀揣着对大自然的向往,驾驶着新买的锐界(参数|询价)L,携全家老少,踏上了前往张家口草原的绝美之旅。
张家口的草原,是我心中的一片净土,那里的风景如画,美不胜收。尤其是端午时节,草原上的花朵竞相绽放,绿意盎然,正是感受大自然魅力的最佳时机。我早早地做好了准备,后备箱里装满了零食、饮料和露营装备,一家五口满怀期待地踏上了这段旅程。
驾驶着锐界L在高速公路上驰骋,那种轻松愉悦的感觉油然而生。这款车的驾驶体验真的超出了我的预期。座椅舒适,腰部支撑恰到好处,即使长时间驾驶也不会感到疲劳。第二排独立座椅的设计更是贴心,让家人能够享受到更加舒适的乘坐体验。一路上,我们欢声笑语,享受着锐界L带来的舒适与便捷。
这一路,大多是国道与高速,锐界L在动力与操控方面给我的印象也挺深刻。2.0T发动机与电动机的组合,动力没的说,无论是超车还是加速,推背感随踩随有,动力响应基本感受不到迟滞。方向盘低速轻盈高速沉稳,转向手感自然且精准,猛打方向盘侧倾也不大,一点也不像开大车。
当然,长途驾驶最关心的莫过于油耗了。锐界L混动版的油耗表现真的让我惊喜。在市区和高速混合路况下,百公里油耗竟然只有7个左右,这比我预想的要低得多。尤其是在高速上行驶时,油耗更是明显降低,续航里程也有所增加。
经过几个小时的驾驶,我们终于抵达了张北草原。站在观景台上,放眼望去,蓝天白云下是连绵起伏的草原和青山,还有那悠闲吃草的马群和羊群。眼前的美景让我陶醉其中,仿佛置身于一幅绝美的画卷之中。
在草原上,我们尽情地享受着大自然的恩赐。孩子们骑着马在草原上奔驰,感受那种自由自在的快乐;老人则在草原上散步,欣赏着这片美丽的土地。我也拿起相机,记录下这些难忘的瞬间。除了欣赏风景外,我们还品尝了当地的特色美食。牧民们热情地邀请我们品尝他们的奶茶和牦牛肉干。那种醇厚的口感和独特的香味让我回味无穷。我们还买了一些带回家给亲朋好友品尝。
在草原上度过了一个愉快的下午后,我们依依不舍地离开了这片美丽的土地。在回程的路上我不禁感慨万分:这次自驾游不仅让我领略了张家口草原的绝美风光还让我深刻感受到了锐界L的出色性能和舒适体验。这次旅行将成为我人生中一段难忘的回忆。
在未来的日子里我计划带着家人去探索更多美丽的风景感受大自然的魅力。而锐界L将一直陪伴在我身边为我带来更加舒适和便捷的驾驶体验。我相信在未来的日子里我们会创造出更多美好的回忆让我们的生活更加精彩!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 a454211787 于 2024-06-18 10:08 发表的回复
端午佳节,阳光正好,微风不燥,正是自驾出游的绝佳时机。作为一名热爱生活的车主,我怀揣着对大自然的向往,驾驶着新买的锐界L,携全家老少,踏上了前往张家口草原的绝美之旅。
...

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 a454211787 于 2024-06-18 10:08 发表的回复
端午佳节,阳光正好,微风不燥,正是自驾出游的绝佳时机。作为一名热爱生活的车主,我怀揣着对大自然的向往,驾驶着新买的锐界L,携全家老少,踏上了前往张家口草原的绝美之旅。
...
造型还是不错的,我个人是喜欢的

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

...
座椅的用料和方向盘的用料都很足

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

...
高清影像帮助车主更好的掌握周围环境

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

...
前脸的设计很大气,

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

...
车尾部造型饱满硬朗

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

...
这款车品质还是靠得住的

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

...
性能好,值得信赖

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

...
加速方面的表现很出色,

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...