切换新版>>

四川论坛 >  人生第一次抢演唱会门票,结果是有惊无险

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-17 10:33    IP属地:四川

查看 18.8W | 回复 24
人生第一次抢演唱会门票,结果是有惊无险
爱卡币+60
共获得爱卡币
喜欢刘德华快30年了
也基本算是唯一一个一直喜欢的
印象中他上次来成都开演唱会是10还是11年
那个时候又穷又没时间,天天加班
纵使喜欢得不行也没有能力去看一场他的演唱会
哪怕是最便宜的票
这几年自身情况好一些了,能负担得起了
结果老刘要不是身体不适取消,要不是不举办
好不容易等到今年他要在成都开的消息
很早就把app下好,闹钟上好
前天时间一到就发动身边朋友开始抢不同的场次
我抢的9号第一场,然后呢,我的运气一如既往的稳定,没有抢到
还好我老婆平时直播间抢东西抢掼了
居然被她抢到了
高兴劲还没有散完,朋友也说她帮忙抢到了11号的
票价一看都是抢到内场
算了,看一场就对了,就让朋友把票退了,把机会留给其他朋友
结果朋友圈一发,身边就没几个抢到的,一听我还退了一场的票,都来骂我凡尔赛了
趁还有时间,复习下歌单
10号去把黄喉儿拉豁
终于圆梦了。德华的票太难抢了,秒没

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

成全别人,恶心自己

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

加分恭喜,当年川分还组织过看刘德华的演唱会。。。一晃十几年了。。。那时我还没有结婚。。。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

引用 成都白手帕 于 24-06-17 10:51 发表的回复
加分恭喜,当年川分还组织过看刘德华的演唱会。。。一晃十几年了。。。那时我还没有结婚。。。
那个时候川分福利这么好啊
感觉错过了一个亿啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-17 11:28    IP属地:四川

你牛逼!尼玛我找了代抢的都没抢到

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

引用 永远等待123 于 24-06-17 11:28 发表的回复
你牛逼!尼玛我找了代抢的都没抢到
关键是我都是2张2张的抢到的
朋友圈一发,都说我太凡尔赛了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-17 11:37    IP属地:四川

记得上次刘德华来成都开演唱会是在后子门体育场,当时在场外听了几分钟

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

谁说消费不振?
签名就是为了领积分

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我有个做外W的朋友说刘有一次来重庆还喊了XJ的,
每临大事有静气

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

引用 keji 于 24-06-17 11:40 发表的回复
谁说消费不振?
30年才消费一次2580,平均一年80,还是可以得嘛

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...