切换新版>>

宝马3系论坛 >  我刚加的冷却液一个礼拜,怎么又提示我加啊!

查看 17W | 回复 6
我刚加的冷却液一个礼拜,怎么又提示我加啊!
是不是哪漏了?还是我加的冷却液有问题啊!无语了!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 马哈哈 于 2024-06-14 14:41 发表的回复
漏防冻液的几率大。水泵检查哈,水壶也检查哈

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 書生Kim 于 2024-06-14 14:43 发表的回复
漏防冻液的几率大。水泵检查哈,水壶也检查哈
车暂时没有冷却液行不行?没时间修,我先加点补充上呢?我之前维修厂给加的固力顺德的,这次是不是还得加这个啊?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 马哈哈 于 2024-06-14 14:45 发表的回复
车暂时没有冷却液行不行?没时间修,我先加点补充上呢?我之前维修厂给加的固力顺德的,这次是不是还得加这个啊?
很有可能是因为管道破裂或水壶破裂,以及缸垫烧坏了所造成的。正常情况下冷却液可以维持一年半到两年的时间,如果刚加几天就没有了,肯定是不正常的,去检修一下吧,再补充点新的冷却液。没有冷却液肯定不行,你要不自己加点,固力顺是巴斯夫的那款?应该ok

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 马哈哈 于 2024-06-14 14:41 发表的回复
没有冷却液不能开,冷却液不够发动机无法散热,会高温,拉缸 曲轴抱死,到时候只能拆发动机大修啰。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

你的车跑了多少公里了?3万左右的话就是管子破了。9万左右的话就是水泵漏水。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...