切换新版>>

四川论坛 >  南北大众日系三杰通用,那个先噶?

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-09 23:31    IP属地:未知

查看 13.7W | 回复 23
南北大众日系三杰通用,那个先噶?
如题
先说说在噶的边缘疯狂试探的车企,法系韩系以及马自达福特,销量那么一点点没噶简直是奇迹。
南北大众日系三姐通用,这可是之前的主流品牌啊,销量和价格最近是哐哐往下掉啊
之前有网友说只要传统合资一发力国产新能源立马就噶,那么问题来了,合资什么时候发力?合资什么时候会噶了?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-10 00:26    IP属地:未知

通用

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-10 09:04    IP属地:未知

这几个噶有难度
韩系是除法系后最易噶的。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

德系应该能坚持到最后。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

通用绝对先噶,看看销量,全国门店几百辆的月销量好多款,还玩个啥?广汽月销量从15万辆左右到现在6万辆左右,大众也好不到哪里去了,再过四年看看,很多车型会停止生产的,国产电车发展太迅猛了,

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我老爹去年把老款凯美瑞换成新款凯美瑞,哈哈
起初他们谩骂老师,我没有站出来说话,因为我不是老师;
接着他们诋毁医生,我没有站出来说话,因为我不是医生;
此后他们攻击警察,我没有站出来说话,因为我不是警察;
再后来他们造谣攻击而且双标这片土地的一切,几乎占领了网络舆论....我决定不再沉默。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

中国市场和全球市场还是有点差别
木有后视镜

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

合资一发力,轻松弄死全部中国车,但他们就是不发力
喜欢你的美丽裙子,和它包裹着的诱人身体

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 爱笑的小面 于 2024-06-09 23:31 发表的回复
如题
先说说在噶的边缘疯狂试探的车企,法系韩系以及马自达福特,销量那么一点点没噶简直是奇迹。
南北大众日系三姐通用,这可是之前的主流品牌啊,销量和价格最近是哐哐往下掉啊
之前有网友说只要传统合资一发力国产新能源立马就噶,那么问题来了,合资什么时候发力?合资什么时候会噶了?
想起奥迪车有个横幅广告:奥迪也有新能源车

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

日系的日产、本田最先嘎

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息