切换新版>>

深圳论坛 >  非洲土豆

查看 12.9W | 回复 21
非洲土豆
爱卡币+20
共获得爱卡币
1、打车去公司,等红绿灯的时候司机居然睡着了。后面车催促按喇叭,正好路口执勤交警也过来了。这哥们居然把车熄火了还下车了。正想说:哥们你闹哪样呀!司机对我说了句下车帮忙推车,不收你车费了。交警一看这情况也小跑两步过来推车了。过了路口司机淡定的上车打着火和我走了。留下一脸茫然的交警。
2、厨房的师父把红烧土豆里放多了酱油,于是看起来特别黑。一哥们过来打饭,瞅了半天,厨师说道:“哎,有什么大惊小怪,没见过非洲土豆吗?”
1、小张问老师:“老师,您觉得记忆力和智商哪个更重要?”老师想了想回答:“都重要,但有时候记忆力更实用。”小张不理解:“为什么?”老师笑着说:“因为很多时候,智商不够可以用记忆力来凑,比如背答案!
2、燕子空中低低的飞着。一只燕子说:要下雨了。而另一只很质疑:你怎么知道要下雨了?那只燕子:你没听人说,燕子低飞要下雨吗。
1、小明问老师:“老师水蒸发到空气中是不是还叫水?”老师:“是啊。”小明又问:“那鼻子和嘴巴是不是相通的?”老师:“对啊没错。”小明:“那我们到厕所闻到尿味儿是不是就跟喝尿了一样?”老师:“你出去!”
2、在外地打工回来,让媳妇来车站接我。车晚点了就在车站附近一个宾馆住下了。到前台我给钱的时候,媳妇说:“我有VIP卡!”我一惊:“你怎么会有的?”她说:“猜到今天晚上你肯定要带我来宾馆,所以就办了一张。”
1、小蜗牛刚刚爬过一座桥,桥突然轰隆一声垮塌了。小蜗牛满头大汗的叹道:“妈呀,不是我跑得快,小命都没了。”
2、a:螃蟹干吗要横着走路?b:它有那么多脚,怕自己踩着自己的脚呗!
1、妹妹在看电视,小的突然大叫了一声: 看!贾宝玉!只听见大的哈哈大笑: 明明是林黛玉!我回头一看,明明是李玉刚。
2、老师:用,小红.朋友.我的.是,连成一句话。一同学:小红是我的朋友。老师:好。小明:朋友,小红是我的。老师:。。。滚
1、我家10楼,电梯坏了两天了。周末懒得下楼,就叫kfc外送。结果连续两天来的是同一个大哥,第2天来喘的:哥,明天别点kfc了,麦当劳出新品了,你不试试?
2、营业员:先生是给女朋友买包吗?来这里看看我们今年最新的道歉款。
1、收银台前,一个萌萌的男孩扯着爸爸袖口问:“爸比爸比,为啥明明是160块,你却给了210块呢?”?男人慈爱地摸着儿子的头:“这样阿姨就能找回一张50块的,钱包就不会鼓鼓囊囊的啦!”?收银小妹也弯了眼睛,对男孩微微一笑,递给了男人10张5块的。
2、听说当天空中有流星划过时许愿特别灵。那天我向流星许愿,希望你能变聪明些。你猜怎么着?那流星竟然按原路飞回去了!

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、想买消毒机, 两款看起来完全一样,价格差了100块。 我问客服同样的东西,怎么有不同的价格,到底哪里不一样。 他说都是一样的产品,客户可以根据自己的消费水平来决定要买哪一款。
2、晚上8点多,二叔叫我去网吧把表弟抓回来,我果断答应,直奔网吧表弟带着哭腔说哥咱回去好不好,这都要12点了,我会员卡的钱都被你玩光了.
1、当有人说我胸大无脑时, 我总会弱弱的说一句, 那也比胸小无脑的好!
2、女人的力量是看时间的!白天的时候, 她连一瓶饮料都打不开,晚上的时候, 被子怎么我都抢不过来!
1、老婆开鞋店,临时有事让她内弟看店。一会儿来三个女的,问道:帅哥,鞋子怎么卖?“摆着卖”!“我是问你多少一双?”“两只是一双。”“我想你是误解我的意思了,我想问的是价格”这时候老婆过来了,他马上说:“价钱你得问她。”
2、临近高考,班里出双入对好多情侣,班主任开班会:你们这个年龄谈恋爱嘛很正常,但我希望大家也稍微克制一点,马上要体检了,不要到时候班里突然多出个人来。多出个人。。。

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

中午好!   

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

“哎,有什么大惊小怪,没见过非洲土豆吗?”

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

努力未必成功、放弃注定失败

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

多处个人。。。。。。
Life for nothing or die for something...

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...