切换新版>>

北京论坛 >  越是干它,它越舒服。

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-02 12:24    IP属地:未知

查看 11.2W | 回复 15
越是干它,它越舒服。
爱卡币-14
共获得爱卡币

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-02 14:43    IP属地:未知

爱卡币-7
共获得爱卡币

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-02 14:51    IP属地:未知

楼主这种从国外顶级公司回国的高级人才就不要和五毛们抢食了,吃相不太好,除非在看守所。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

爱卡币-10
共获得爱卡币
引用 wlczp 于 24-06-02 14:51 发表的回复
楼主这种从国外顶级公司回国的高级人才就不要和五毛们抢食了,吃相不太好,除非在看守所。
踩缝纫机,看守所。。是丑国国务院给你们殖人的统一培训词?难怪川普要断了你们这些NC的狗粮经费。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 qian96 于 24-06-02 15:32 发表的回复
踩缝纫机,看守所。。是丑国国务院给你们殖人的统一培训词?难怪川普要断了你们这些NC的狗粮经费。。
你过于激动了。一句话,我们共同发誓,无论是谁,谁拿钱发帖就死他全家,而且拿钱发帖的全家死在同一天,可以吧?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

爱卡币-14
共获得爱卡币
引用 wlczp 于 24-06-02 15:47 发表的回复
你过于激动了。一句话,我们共同发誓,无论是谁,谁拿钱发帖就死他全家,而且拿钱发帖的全家死在同一天,可以吧?
这还差不多。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 qian96 于 24-06-02 15:49 发表的回复
这还差不多。。
你拿钱了吗?或者说,用其他非物质奖励你了吗?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

爱卡币-7
共获得爱卡币
引用 wlczp 于 24-06-02 15:55 发表的回复
你拿钱了吗?或者说,用其他非物质奖励你了吗?
支持自己的国家,民族,还要拿钱,非物质奖励?我真是服了你们这个群体。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

顶LZ的心肝宝贝一下!觉得这个平原公子写的不错!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息