切换新版>>

沃尔沃S90论坛 >  跟老婆选车发生分歧,咋办?

查看 39.2W | 回复 5
跟老婆选车发生分歧,咋办?
我们最近不是打算换车嘛,然后我老婆喜欢宝马5系(参数|询价),我喜欢沃尔沃S90(参数|询价),不是说我买不起哈,喷子勿近!宝马5系咬咬牙也不是不可以,就是压力大点,我是觉得两台车的驾驶体验感其实都是差不多的,就是风格不太一样,沃尔沃S90简洁,宝马5系精致,S90全车除了中控屏和下方的一排按键外,其他控制功能基本都集中在显示屏上,一眼望去就是真皮包裹和木纹装饰,这就很北欧!非常简约,并且一些接缝细节工作处理的相当细致,而宝马5系内饰比S90复杂,层次感更强,但不耐看,而且用料都还没有比它便宜的S90来得厚道啊,你们觉得呢?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 gancaiyan 于 2024-05-29 21:08 发表的回复
我们最近不是打算换车嘛,然后我老婆喜欢宝马5系,我喜欢沃尔沃S90,不是说我买不起哈,喷子勿近!宝马5系咬咬牙也不是不可以,就是压力大点,我是觉得两台车的驾驶体验感其实都是差不多的,就是风格不太一样,沃尔沃S90简洁,宝马5系精致,S90全车除了中控屏和下方的一排按键外,其他控制功能基本都集中在显示屏上,一眼望去就是真皮包裹和木纹装饰,这就很北欧!非常简约,并且一些接缝细节工作
...

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 gancaiyan 于 2024-05-29 21:08 发表的回复
我们最近不是打算换车嘛,然后我老婆喜欢宝马5系,我喜欢沃尔沃S90,不是说我买不起哈,喷子勿近!宝马5系咬咬牙也不是不可以,就是压力大点,我是觉得两台车的驾驶体验感其实都是差不多的,就是风格不太一样,沃尔沃S90简洁,宝马5系精致,S90全车除了中控屏和下方的一排按键外,其他控制功能基本都集中在显示屏上,一眼望去就是真皮包裹和木纹装饰,这就很北欧!非常简约,并且一些接缝细节工作
...
宝马吧,GouP的二线豪华品牌,买了就后悔。

岁月......

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...
你开她坐,听她的。她开你坐不坐,都要听她的。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

...
低调务实沃尔沃,虚荣张扬宝马系。话说回来疫后这几年头儿人们都开始返璞归真了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-30 21:02    IP属地:未知

学修车就选宝马

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...