切换新版>>

奔驰E级论坛 >  断开电瓶

查看 8.9W | 回复 13
断开电瓶
爱卡币+6
共获得爱卡币
请问严版赫版,老土奔一段时间不用,停在车库里,能把电瓶断开,减少电瓶电量消耗吗,断开电瓶对车子有没有影响?停车的时候,E车上是不是还有用电器在工作,断开电瓶有没有影响呢?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+16
共获得爱卡币
引用 ycfnlp 于 2024-05-28 17:37 发表的回复
请问严版赫版,老土奔一段时间不用,停在车库里,能把电瓶断开,减少电瓶电量消耗吗,断开电瓶对车子有没有影响?停车的时候,E车上是不是还有用电器在工作,断开电瓶有没有影响呢?

我的207每年都要断开两个多月,再次通电后,没啥影响,就是时钟需要开到地面上连上GPS后才能校准,说来也巧,我正好周六一早的飞机,周五就要把207个小G断电了,就看到您的贴,我还测量过电量变化,临走前充满电断开,大概75天后测试还有80%的电量。但是,但是哈,如果不断电瓶,小G可以坚持75天还能解锁启动,但是207就不行,大概45天就完全没电了。到现在我也没明白207到底哪里比GLK耗电

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-28 19:19    IP属地:未知

引用 songyu870503 于 2024-05-28 19:17:08 发表的回复
我的207每年都要断开两个多月,再次通电后,没啥影响,就是时钟需要开到地面上连上GPS后才能校准,说来也巧,我正好周六一早的飞机,周五就要把207个小G断电了,就看到您的贴,我还测量过电量变化,临走前充满电断开,大概75天后测试还有80%的电量。但是,但是哈,如果不断电瓶,小G可以坚持75天还能解锁启动,但是207就不行,大概45天就完全没电了。到现在我也没明白207到底哪里比GLK耗电...
207和小G,打错了字,纠正一下

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-28 19:23    IP属地:未知

您好,给电瓶充满电,再断开负级,以后重新通电时接上即可

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 ycfnlp 于 2024-5-28 17:37 发表的回复

可以断开电瓶负极,但辅助小电瓶也会给电脑供电。  所以,长期停驶的奔驰,不用断开电瓶,只需每个月充电一次才是正解:  网页链接   ,别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

爱卡币+6
共获得爱卡币

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-29 10:00    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2024-05-28 22:24:07 发表的回复
可以断开电瓶负极,但辅助小电瓶也会给电脑供电。  所以,长期停驶的奔驰,不用断开电瓶,只需每个月充电一次才是正解:  网页链接;  ,别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提......

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

爱卡币+6
共获得爱卡币
推荐jd纽福克斯充电器(支持AGM启停电瓶)
望而勿迫

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 24-05-28 22:24 发表的回复
可以断开电瓶负极,但辅助小电瓶也会给电脑供电。  所以,长期停驶的奔驰,不用断开电瓶,只需每个月充电一次才是正解:  网页链接   ,别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内...
前两周在车库充电还被物业拔了插头,现在室内防火责任重大,自从电瓶车充电起火的事情引起全国范围的重视之后,我们这边小区地下停车库就管得好严,这怕是不买独栋、没有自己的独立车库都没法搞咯没辙,每个月跑跑高速吧

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2024-05-28 22:24 发表的回复
可以断开电瓶负极,但辅助小电瓶也会给电脑供电。  所以,长期停驶的奔驰,不用断开电瓶,只需每个月充电一次才是正解:  网页链接   ,别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内...
求教严版,断开主电瓶后,会不会增加小电瓶的负担?从而加速小电瓶的衰减

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...