切换新版>>

普拉多论坛 >  受邀参加普拉多回家 参加养护课堂活动

查看 29W | 回复 5
受邀参加普拉多回家 参加养护课堂活动
爱卡币+20
共获得爱卡币
       我的普拉多(参数|询价)的老车主了,提车到现在有年左右的时间了,用车体验不错,一直在售后维修服务店做保养,售后纵修复服务店的服务真好,提普拉多售后无忧。
      我认为普拉多这辆车对于我来说性价比不错,买一辆自己喜欢的车就好。普拉多的视野开阔,外观霸气,通过性好。普拉多的驾驶感觉够用,正常市区通勤没有问题,高速上超车一踩就有,普拉多动力源源不断。而且乘坐舒适感特别强,只不过可能现在的新能源车市场大火,让这款车逐渐被遗忘,不过我们作为老车主,却始终没有被售后服务网点所遗忘!
      昨天接到售后维修服务店的电话通知,参加普拉多回家爱车养护课堂活动,这个要积极参加,这是我想要学习的知识,把工作安排好,开车前往普拉多养护课堂。
接到售后维修服务店的电话通知,参加普拉多回家爱车养护课堂活动。心情非常高兴!我喜欢参加普拉多的售后活动,虽说是老司机了,但是喜欢普拉多的活动,一来能学习很多的知识,二来能结识很多的车主。
霸气的外观  我现在依旧喜欢!
普拉多的外观霸气,块头大,空间大,发动声浪气场大、灯光明亮、避震软硬适中、乘坐舒适。
售后维修服务店的工作人员服务真好,帮我们签名 打卡。
会场还给我们准备了这么多的水果,零食,真是贴心的店家。
饿了可以先吃点,哈哈哈,我就不客气啦。
新款普拉多终于回归了。时隔六年,当初我的普拉多就是最后一批,没想到成为绝版,不过我一点都不慌,就算不再出新款,我的老普拉多也可以延续至今。
真心希望这款车延续下去。
因为只有开过才知道它的好!
没想到第一代普拉多延续至今已经延续了34年!所以技术一定是十分成熟的!
普拉多老友回家记。还是没有忘了我们这批老车主呀!
美女的老师为大家讲解用车和养车的知识!
再有售后维修服务店的老技师为大家授课,实打实的知识。
美女老师傅还和车主们互动,使课堂的气氛非常好。
车主们听的很认真,有问题 问老师,老为大家解答,这样的活动我喜欢参加。
老师傅老款的普拉多讲到新款的普拉多,大家听的入了迷。
有些重点的知识我也拍照记录下来了!
课堂结束了,老师傅为车主们组织了手工游戏
最后车主们合影留念,祝大家平安顺利。
    参加普拉多老友回家记活动,让我学到了很多以前我不太懂的汽车知识。了解到了老款普拉多和新款普拉多的优点和缺点,提车普拉多真好,普拉多值得拥有!感谢售后维修服务店的组织的养护课堂活动,谢谢

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

小课堂不错

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

售后不错,参加注课堂不错。积极参加

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

普拉多这车不错

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

路过

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

参加养护课堂

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...