切换新版>>

上海论坛 >  amd ceo 由台灣女性擔當 Dr Lisa Su

查看 10.5W | 回复 7
amd ceo 由台灣女性擔當 Dr Lisa Su
爱卡币+1
共获得爱卡币
外號:蘇媽媽
也算it界大事,說要帶領 amd 衝2000億市值,被 intel 打得頭暈。我琢磨應該是搶台積電檔期有優勢一點,5納米以下檔期都被搶光的。這事高通最有感覺,委託三星做4納米芯片結果很慘,良率不行,年度營收大敗。
應該是玩抱團優勢吧。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 衡理a 于 2024-05-22 22:28 发表的回复
也算it界大事,說要帶領 amd 衝2000億市值,被 intel 打得頭暈。我琢磨應該是搶台積電檔期有優勢一點,5納米以下檔期都被搶光的。這事高通最有感覺,委託三星做4納米芯片結果很慘,良率不行,年度營收大敗。應該是玩抱團優勢吧。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

营业额AMD和她表舅打平手。别看英伟达股价这几年风口浪尖,社会地位不高的。
您的签名太惊世骇俗了,地球人无法理解,请重新提交吧

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

台积电很强。所以富士康去了越南。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 衡理a 于 2024-05-22 22:28 发表的回复
也算it界大事,說要帶領 amd 衝2000億市值,被 intel 打得頭暈。我琢磨應該是搶台積電檔期有優勢一點,5納米以下檔期都被搶光的。這事高通最有感覺,委託三星做4納米芯片結果很慘,良率不行,年度營收大敗。應該是玩抱團優勢吧。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

AMD 市场份额大概是Intel 的30%吧, 但是市值已经是Intel的两倍,资本有时也挺有意思的,搞不懂

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 衡理a 于 24-05-22 22:28 发表的回复
也算it界大事,說要帶領 amd 衝2000億市值,被 intel 打得頭暈。我琢磨應該是搶台積電檔期有優勢一點,5納米以下檔期都被搶光的。這事高通最有感覺,委託三星做4納米芯片結果很慘,良率不行,年度營收大敗。
應該是玩抱團優勢吧。
左手打intel ,右手打nvidia...一个打两个。。。
我回来了。。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...