切换新版>>

四川论坛 >  15%的首付,,,,,,,,,,,,,

查看 17W | 回复 40
15%的首付,,,,,,,,,,,,,
200万的房子首付15万。
15万的首付证明没有存到钱,
以后一个月还8000,还得起不呀???
还几年还不起了。这不把房子丢给银行吗?
会不会成为次贷哦?

浩浩昊天,不骏其德  宛彼鸣鸠,翰飞庆天

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 骏德翰飞 于 24-05-20 08:22 发表的回复
会不会成为次贷哦?
...
算数都不会

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

这数学体育老师教的!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

次贷是什么意思?我觉得你发贴之前先查一下,就不会开黄腔了。。。,你说的全是首贷。。。次贷不是指第二套房子的贷款。。。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 成都白手帕 于 2024-05-20 08:33 发表的回复
次贷是什么意思?我觉得你发贴之前先查一下,就不会开黄腔了。。。,你说的全是首贷。。。次贷不是指第二套房子的贷款。。。
不晓得哇,我就感觉贷款多了,还款会更多,月还款压力很大,没钱的人也有机会上车了。我不是好了解贷款政策。也不知道现在利息是不是2.5%如果是2.5%的利息还是很可以了,以前买房是6%左右

浩浩昊天,不骏其德  宛彼鸣鸠,翰飞庆天

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-20 08:37    IP属地:未知

次贷啥意思你说得清楚不?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

需求端不改善,改善供应端,我也是大写的服
life is like a box of chocolate,

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-20 08:54    IP属地:未知

这数学要把体育老师笑死

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 骏德翰飞 于 2024-05-20 08:22 发表的回复
会不会成为次贷哦?
...
不得不说兔子现在的忧患意识也忒强了点

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

虽然楼主算数和金融知识不大好,但他担心的还是有一定道理

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息