切换新版>>

北京论坛 >  张维为官博称“不知永居证长什么样子”

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-19 07:33    IP属地:未知

查看 10.1W | 回复 38
张维为官博称“不知永居证长什么样子”
爱卡币-34
共获得爱卡币
这条路喷不通了,想想接下来该怎么喷。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-19 07:44    IP属地:未知

爱卡币-7
共获得爱卡币
喷点三:
@用户6152672350: 海外生活了20多年?难道祖国不值得生活吗?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

评分 | 举报

引用 bsmallpanda 于 24-05-19 07:41 发表的回复
喷点二:
@一麦一诺: 在瑞士生活工作多年,不知道瑞士永居证什么样子?从人性角度出发,这个可能性微乎其微。
他的话,连一个标点符号都不能相信

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-19 07:54    IP属地:未知

爱卡币-7
共获得爱卡币
引用 tz408 于 2024-05-19 07:45:32 发表的回复
他的话,连一个标点符号都不能相信
你的话,我该不该相信?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-05-19 07:57    IP属地:未知

引用 bsmallpanda 于 2024-05-19 07:33 发表的回复
这并不好擦干净。毛毛们怎么看

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

评分 | 举报

引用 bsmallpanda 于 24-05-19 07:54 发表的回复
你的话,我该不该相信?
我的话不重要,你信不信也不重要。但他瞎说,瞎JB说很重要,因为有了话语权不能乱用

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-19 08:29    IP属地:未知

爱卡币-7
共获得爱卡币
引用 tz408 于 2024-05-19 08:25:13 发表的回复
我的话不重要,你信不信也不重要。但他瞎说,瞎JB说很重要,因为有了话语权不能乱用
我觉得不管有没有话语权,都不能瞎JB说。
也不能因为别人可能瞎JB说了,我们就可以瞎JB说。
你觉得呢?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-05-19 08:37    IP属地:未知

引用 bsmallpanda 于 2024-05-19 07:33 发表的回复
贪官都说没贪污。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

评分 | 举报

引用 bsmallpanda 于 24-05-19 08:29 发表的回复
你觉得呢?
我的观点就是:他说的话,连标点符号我都不相信。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

评分 | 举报

引用 bsmallpanda 于 24-05-19 08:29 发表的回复
你觉得呢?
你可以不同意我的观点,但是你不能阻止我说话。就像我不同意他的观点,但我不会阻止他说话。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

评分 | 举报
热门信息