切换新版>>

奔驰E级论坛 >  大家车险都是如何购买,说出来参考一下

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-15 12:40    IP属地:未知

查看 14.9W | 回复 44
大家车险都是如何购买,说出来参考一下
爱卡币+6
共获得爱卡币
18年的车,2021年保费好像6000多,现在2024年保费快9000了,现在7年车去年没出险,今年保费还涨了,离了大谱,准备放弃车损
含车损报价
不含车损报价
5000多车损险,自己开车注意点修修补补也够了,6年基本没怎么修过车

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-15 14:18    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
你没出过险?同样三百万第三者我才三百多。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

爱卡币+8
共获得爱卡币
11年的今年报价6千(3.0车船税1200)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-15 20:12    IP属地:未知

引用 夏日里的飞车 于 2024-05-15 14:18:35 发表的回复
你没出过险?同样三百万第三者我才三百多。
22年初出过一次

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-15 23:00    IP属地:未知

我的老E我是只买交强、和三百万三者。 车损太贵了,今年到现在我才开了2000公里,日常慢慢开,不买车损了。

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 赫尔米特沃纳 于 24-05-15 23:00 发表的回复
我的老E我是只买交强、和三百万三者。 车损太贵了,今年到现在我才开了2000公里,日常慢慢开,不买车损了。
+1,车损太贵了,交强+三者三百万足够,自己开车的时候做好防御性驾驶,能减少很多危险性因素
平时开车路上人不是很多,尽量不走拥堵的路段,上路就开着导航,哪怕天天走的路线也是如此,这样就可以知道前面距离多远路段车辆增多、拥堵加剧,可以提前减速避免到跟前急刹车

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

两张图,同样是300W三责, 一个1020元   一个1645元??

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 赫尔米特沃纳 于 2024-05-15 23:00 发表的回复
我也是交强加三百万三责(还强制要求再加一个车上乘员险)。今年太平洋车损险给我报价8000多,直接无视了。我也一样开得很少,这么多年都没出过险,还收这么高,过份啊

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 永琪 于 2024-05-15 12:40 发表的回复
18年的车,2021年保费好像6000多,现在2024年保费快9000了,现在7年车去年没出险,今年保费还涨了,离了大谱,准备放弃车损
含车损报价
...
我查了一下,300万三责收了我1834元,15万乘员险收了200,然后一共返现200。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-16 15:31    IP属地:未知

是的,日常慢慢开就是在存钱了。

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...